ШОУ-БИЗНЕС

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли расстались

Пара оказалась так и не готова к браку


Леонардо ДИ КАПРИО и Бар РАФАЭЛИ снова расстались. Информация об этом появилась в понедельник, когда модель появилась на гала-приеме Met Gala в Нью-Йорке без Леонардо. Его же тем вечером видели в ночном клубе Top of the Standard.


На протяжении более чем шести лет пара то сходилась, то расходилась, и теперь приняла окончательное решение разбежаться, сообщает Daily Mail. Источники рассказали газете New York Post:
- Они разошлись полюбовно, они по-прежнему друзья, по-прежнему разговаривают друг с другом. Они просто пошли разными дорогами. Парочка так и не готова была «осесть»: у обоих карьера, оба по-разному принимали решения.






Леонардо ДИ КАПРИО и Бар РАФАЭЛИ

Леонардо ДИ КАПРИО и Бар РАФАЭЛИ

Разрыв наметился еще месяц назад, когда Ди Каприо устроил в Мексике мальчишник. Теперь Бар активно устраивает личную жизнь, так, на прошлой неделе в Берлине ее видели обедающей с незнакомцем.
Впрочем, это уже не первый раз, когда пара расстается. В 2009-м звезды разбегались на целых полгода. Так что, вполне возможно, они снова сойдутся. Впрочем, и в этом случае свадьбы ждать не придется.
- Я не знаю, женюсь ли когда-нибудь. Я видел много счастливых браков, которые потом разрушились. Это меня шокировало как никого другого, - признался ранее Ди Каприо.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО