ШОУ-БИЗНЕС

Басков: Я сделал Фёдоровой подарок, расставшись с ней!

Николай собирается спеть на свадьбе Оксаны


Николай БАСКОВ, который недавно расстался с Оксаной ФЁДОРОВОЙ, заявил, что они остались друзьями. Более того, артист с удовольствием споет на ее свадьбе.


- Дружим, у нас совместная работа. Мы очень близкими людьми стали за это время. Я ей даже сказал: «Знаешь, Федорова, сейчас я жениться на тебе не готов. Но лет через десять - пожалуйста!». На самом деле, я ей сделал подарок, расставшись с ней. Она бы не могла быть счастлива со мной. А такая женщина заслуживает счастья. Ничего, я обязательно спою на ее свадьбе, - рассказал певец «Комсомольской правде».
Внезапное расставание артиста с моделью многие считают лишним подтверждением того, что их отношения были всего лишь пиаром. Тем не менее, Басков с жаром отвергает эти подозрения.
- Мне все равно, что говорят. Главное, эта любовь останется в моей жизни. Если кто и говорил, что это пиар, то лишь из зависти. Вот такое впечатление, что мне 78 лет, я хромаю, у меня все болит, и я могу рассчитывать только на пиар-романы! Неужели меня не может полюбить красивая девушка? Ну и пусть пресса пишет, что это якобы пиар. Мифы – это хорошо. Чем больше мифов, тем больше сказка, - заявил артист.






Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Интересно, что он уже нашел себе новую подругу, поразительно похожую на Федорову. Это 26-летняя Ирина Швец из Черновцов, которую певец выбрал на кастинге украинского шоу «Золушка для Баскова» ("Экспресс газета" уже рассказывала о совместной поездке тенора и его новой девушки в Барселону, подробности здесь).
- Она мне сразу понравилась. Ира – очень легкий человек, всегда в хорошем настроении. И очень красивая девушка. У нас прекрасные дружеские отношения. Сразу говорю: романа нет. Хватит уже, я решил, что ничего журналистам про свою личную жизнь рассказывать не буду, - сказал певец.
Оксана Федорова, кстати, не держит на Баскова зла, даже с учетом того, что он уже проводит время с другой женщиной.
- Он прекрасный человек, красивый и сильный мужчина. Да, мало кто верил, что у нас была любовь. И мне казалось, что искренних чувств было больше у меня, чем у него. Но женщине всегда чего-то не хватает. А мужчин под себя не переделаешь. Особенно, если мужчина живет искусством, а публика его носит на руках, – рассказала она.