ШОУ-БИЗНЕС

Лили Коллинз поборется с Кристен Стюарт

Недавно рок-легеда Фил КОЛЛИНЗ объявил о завершении карьеры. На смену 60-летнему музыканту в шоу-бизнес идет 22-летняя дочь Лили.


В отличие от прославленного отца Лили Коллинз выбрала иной путь в жизни - подалась не в музыку, а в кино. Зрителям она запомнилась по роли дочери героини Сандры Буллок в «оскароносной» «Темной стороне». А теперь молодой актрисе предстоит сыграть первую большую роль в Голливуде - принцессу в 3D-фильме «Братья Гримм: Белоснежка и семь гномов», игровом ремейке знаменитого диснеевского мультика. Партнершей Лили здесь выступит Джулия Робертс. Ее удел - злая Королева.






Тейлор ЛОТНЕР мечтает сыграть с КОЛЛИНЗ в фильме о любви

Тейлор ЛОТНЕР мечтает сыграть с КОЛЛИНЗ в фильме о любви

Забавно, что начинаются съемки еще одного фильма по этой сказке - «Белоснежка и Охотник». В него тоже удалось привлечь не последних людей в Голливуде - Хью Джекмана, Шарлиз Терон и Кристен Стюарт. Причем обе картины должны выйти в следующем году практически одновременно. Так что можно будет сравнить игру двух юных звездочек - Лили Коллинз и «сумеречной» Кристен Стюарт.
Кстати, таланты Лили Коллинз высоко оценил 19-летний Тейлор Лотнер. Инфернальный красавчик из «Сумеречной саги» признался, что он восхищен игрой молодой актрисы и мечтает сняться с ней в фильме о любви.






Лили - многообещающая молодая актриса, но обувь к одежде пока подбирать не умеет

Лили - многообещающая молодая актриса, но обувь к одежде пока подбирать не умеет