ШОУ-БИЗНЕС

У Анджелины Джоли больше не будет детей

К шести татуировкам, обозначающим географические координаты мест рождения своих и приёмных отпрысков актрисы, прибавилась седьмая


С появлением каждого нового ребёнка в семье Джоли – Питт на левой руке Анджелины появлялась «наколка»: долгота и широта, на которых расположен город их рождения. Тем больше были удивлены поклонники, следящие за каждым шагом любимой актрисы: недавно к шести татуировкам прибавилась седьмая, хотя ни о каком ребёнке речи вроде бы не шло. Поэтому всех журналистов, бравших интервью в Каннах интервью у Анджелины, интересовал один вопрос: где она собирается усыновлять очередное дитя? Ведь на беременную сильно похудевшая Джоли явно не была похожа. Расспросы вывели актрису из себя.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

- Если вы точно знаете, что это координаты какого-то места, то ведь не трудно выяснить, что на последней татуировке обозначена родина Брэда! – раздраженно ответила Анджелина очередному интервьюеру. – А усыновлять ещё одного ребёнка я пока не собираюсь. Не сейчас. Однако дотошные журналисты на этом не успокоились. У одного из близких друзей пары они выяснили, что Анджелина наконец-то поддалась уговорам Брэда остановиться в плане детей. Но взамен потребовала, если не обручальное кольцо, то хотя бы татуировку, которая будет означать семейное единство.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








.

К шести татуировкам, обозначающим географические координаты мест рождения своих и приёмных отпрысков актрисы, прибавилась седьмая.








Анджелина ДЖОЛИ с семьёй

Анджелина ДЖОЛИ с семьёй








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ