ШОУ-БИЗНЕС

Певица Слава ждёт ребёнка

Артистка объявила о своём интересном положении во время концерта в Благовещенске


Во время концерта в Благовещенске певица СЛАВА (Анастасия СЛАНЕВСКАЯ) огорошила зрителей радостной новостью. Со сцены артистка объявила, что скоро станет мамой.


Зал тепло принимал певицу: она пела песни, общалась с залом и даже водила хороводы с маленькими зрителями. Общаясь с детьми, артистка расчувствовалась и сказала малышам: «Вы теперь навсегда останетесь у меня в памяти». А после пояснила почему, впервые объявив о том, что она ждёт ребенка, сообщает ИА «Амур.инфо».


- У меня, знаете, какая благая весть? - спросила Слава у зала, - Вот, кстати, и "Благовещенск"... Сейчас все обалдеют. Я вот так же стояла – стояла с детишками, они со мной танцевали – и теперь я тоже жду малыша!
Зал разразился аплодисментами. В ответ Слава  сообщила, что 15 мая, у неё день рождения, напомнила, что ее на самом деле зовут Анастасия, а на сцене она работает уже восемь лет. Во время концерта Слава выглядела несколько рассеянной, например, иногда забывала названия своих песен. Эти мелкие «погрешности» она с улыбкой объяснила своим нынешним "интересным положением".








Слава с гражданским мужем Анатолием ДАНИЛИЦКИМ. Фото Анатолия МЕЛИХОВА.

Слава с гражданским мужем Анатолием ДАНИЛИЦКИМ. Фото Анатолия МЕЛИХОВА.


Напомним, у Славы уже есть дочь - 12-летняя Саша, с отцом которой певица рассталась. Сейчас артистка растит ее вместе со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким. Несмотря на то, что разница в возрасте у гражданских супругов составляет 28 лет, они отлично ладят и даже решили  завести общего ребенка.


– Дочка появилась у меня рано и совершенно незапланированно: когда мне было 18 лет, - рассказывала Слава в интервью журналу "Дети" - Я, честно сказать, рожать не собиралась. Пошла в клинику, чтобы узнать, как избавиться от беременности. Меня отправили на УЗИ, сказали, что все в порядке, плод развивается, и я просто не смогла ничего сделать – сбежала. К тому же папа Саши был рад, что будет малыш, сказал: «Рожай, у нас все получится». Но быт, к сожалению, убивает отношения. Мы жили с ним и с ребенком у моих родителей, постоянно скандалили и на этой почве расстались. Потом и я ушла от родителей, сняла квартиру. Отношения были непростыми. Семья у нас небогатая, трудностей было много, и поэтому мама совершенно не хотела, чтобы мы с сестрой шли по такому же пути. Она нас постоянно учила, что жить надо для себя, детей заводить вообще не надо и так далее. Абсолютно неправильная позиция, но она была продиктована непростым жизненным опытом. Тем не менее, когда я забеременела, мама, хотя и была недовольна, сказала: «Рожай». И конечно, старалась мне помогать – когда деньгами, когда сидела с дочкой. А я всеми способами старалась зарабатывать деньги. Поскольку я ничего не умела, то пошла работать моделью, потом хостесс – в казино. Одновременно я училась в институте информатики и статистики. Впрочем, Сашин папа нам помогал, как мог: оплачивал часть расходов, иногда Саша жила с ним, с его мамой. Все те годы у меня переплелись в один клубок, было много событий, проблем, перипетий. Потом я познакомилась с Сашей Кальварским и занялась сольной карьерой. Ну а после мой гражданский муж взял на себя все заботы.







Слава с дочкой Сашей. Фото Анатолия МЕЛИХОВА.

Слава с дочкой Сашей. Фото Анатолия МЕЛИХОВА.








Слава с гражданским мужем Анатолием ДАНИЛИЦКИМ и с дочкой Сашей. Фото Анатолия МЕЛИХОВА.

Слава с гражданским мужем Анатолием ДАНИЛИЦКИМ и с дочкой Сашей. Фото Анатолия МЕЛИХОВА.