ШОУ-БИЗНЕС

Вика Дайнеко съела туфельку

Певица шумно отпраздновала свой день рождения


12 мая Вике ДАЙНЕКО исполнилось 24 года. День рождения певица отпраздновала в узком семейном кругу. А вчера, 16 мая, она устроила веселую шумную вечеринку для своих многочисленных друзей и коллег по сцене.


Местом для праздничной тусовки выбрали ресторан в центре столицы «Барбадос».
- А кто-нибудь знает, сколько Вике лет? – вопрошал гостей ведущий. – Никто не знает. А ей всего-то всего 24. Еще такая молодая!
Выпускницу и победительницу «Фабрики звезд 5» Вику Дайнеко поздравить с днем рождения пришло много друзей и коллег. На вечеринке были замечены Игорь Матвиенко, Юрий Аксюта, группы «Фабрика» и «Мобильные блондинки», Соня Кузьмина, Пелагея и многие другие. «Иванушка» Кирилл Андреев, который месяц назад отпраздновал свой 40-летний юбилей, вывел в свет свою красавицу-жену Лолу. С супругой на торжество пришел и солист группы «Корни» Александр Бердников, а Павел Прилучный - со своей девушкой.






Вика ДАЙНЕКО

Вика ДАЙНЕКО

Именинница встречала гостей в красивом платье шоколадного цвета с пышной юбкой. Вика как ребенок радовалась подаркам, и, к слову, ей их преподнесли очень много: элитный парфюм, шикарный набор из сумки, ремня, браслета и прочих черных кожаных аксессуаров, забавные мягкие игрушки, конечно же, море цветов, и многое другое. Так, Кирилл Андреев подарил бутылку элитного шампанского. А группа «Город 312» решила утеплить именинницу: несмотря на приближающееся лето, музыканты подарили Вике огромную меховую лисью шапку-ушанку и теплые зимние тапочки.
- Это сейчас актуально! Как раз сейчас на улице похолодало, - обрадовалась Дайнеко и тут же с удовольствием примерила шапку.






Вика ДАЙНЕКО

Вика ДАЙНЕКО

Шампанское лилось рекой, тосты за здоровье именинницы поднимались много раз.
- Спасибо, что вы все собрались здесь, это для меня - самый главный подарок! – сказала гостям растроганная певица и спела для них свой хит этой весны «Сотри его из memory».
А затем на сцену вынесли огромный именинный торт, украшенный фейерверками. Но главным его аксессуаром стала гламурная розовая туфелька, которую искусные кондитеры водрузили в самом центре. Виновница торжества лично разрезала торт, пытаясь справиться с большим ножом. И для себя она выбрала самый красивый кусок – с туфелькой, от которой радостная Вика сразу же попыталась откусить кусочек.






Вика ДАЙНЕКО, Игорь МАТВИЕНКО

Вика ДАЙНЕКО, Игорь МАТВИЕНКО








Вика ДАЙНЕКО

Вика ДАЙНЕКО