ШОУ-БИЗНЕС

Анне Семенович удалось привести себя в форму

Артистка радуется тому, что снова сбросила вес


В минувшие выходные на модном показе с участием Наоми КЭМПБЕЛЛ, прошедшем в Москве в комплексе «Легенда Цветного» (подробности здесь), всех потрясла резко похудевшая Анна СЕМЕНОВИЧ. У звезды появилась ярко выраженная тонкая талия, и в целом Аня выглядит отдохнувшей и загоревшей.


Знаменитая грудь певицы осталась по-прежнему пышной и соблазнительной,  зато талия стала более стройной, да и бедра уменьшились в объеме. Оказывается, Анна в очередной раз решила всерьез взяться за фигуру и села на диету. Похорошевшая артистка решила отправиться за рубеж и поразить посетителей местных пляжей своими аппетитными формами.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

- Мне очень нравится, как я сейчас выгляжу. Хорошо похудела, не так ли? Стараюсь теперь держать себя в форме. Не ем по вечерам. И не набираю вес. Через пару дней улетаю в Париж. Буду гулять по городу. В этом году хотела бы в отпуске заехать в Монако. В русский сезон. На других посмотреть, себя показать. А потом куда-нибудь в Черногорию. Я там ни разу не была, но это место очень хвалят. Или в Грецию лучше? – делилась певица своими планами на отпуск.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ