ШОУ-БИЗНЕС

Внебрачного сына Трахтенберга лишили машин звёздного папы

По суду Сергею Семенову не досталось ничего из имущества покойного отца


Дзержинский суд Санкт-Петербурга поделил машины Романа ТРАХТЕНБЕРГА, оставшиеся после смерти знаменитого шоумена. Автомобили «LEXSUS LS460», «Сузуки SX4» и «Субару Трибека» достанутся вдове, родителям  и старшему сыну радиоведущего. Внебрачному сыну Сергею СЕМЕНОВУ, с которым Трахтенберг познакомился лишь за несколько лет до смерти, не досталось ничего.
 
- Поскольку машины были куплены в браке, то жена Вера Мороз имеет право на супружескую долю. Автомобили оценили по остаточной стоимости в 4 млн. рублей, - прокомментировал адвокат со стороны родителей Романа Трахтенберга Константин Ерофеев. – При этом половина этих денег в размере 2 млн. рублей по закону принадлежит единственной законной жене Вере Мороз, а вторую часть в процентном соотношении поделили между  сыном от гражданского брака Львом-Давидом и родителями Романа. Им досталось по 250 000 рублей. 
Вера Мороз ни разу так и не пришла на судебные заседания, хотя свою подпись на повестке поставила. В ближайшее время родственникам предстоит принять решение о дележе машин.
- Можно договориться и разделить эти машины, - объяснил адвокат. – Если это не произойдет, то автомобили будут проданы,  и только после этого наследники получат причитающиеся суммы.






Роман ТРАХТЕНБЕРГс сыном Сергеем

Роман ТРАХТЕНБЕРГс сыном Сергеем

Только внебрачный сын Трахтенберга студент Сергей Семенов не получил ни копейки. По завещанию отца, которое он сделал еще до знакомства с ним, все имущество должно перейти Льву-Давиду, брату Сергея.
- Так как было завещание, по закону положена доля наследнику и родителям, потому что они нетрудоспособны. Мама – инвалид, а папа ветеран войны и ликвидатор Чернобыля.   
В то время как гражданская жена Елена и законная Вера выясняют отношения через суд, папа Трахтенберга ищет средства на памятник. 
-  Мне жалко Сергея, парень хороший, - говорит отец Трахтенберга Лев Горбунов. - Из квартиры, которую ему купил Роман, но оформил на жену, его могут попросить в любой момент. – Может, хоть сейчас у жен проснется совесть, и после продажи машин они найдут деньги на памятник Роману. А пока мне помогают не жены, а посторонние люди, которым не безразлична память сына.






Роман с первой женой Еленой (вторая слева), сыном Львом Давидом и друзьями

Роман с первой женой Еленой (вторая слева), сыном Львом Давидом и друзьями








Сын Романа ТРАХТЕНБЕРГА Лев-Давид

Сын Романа ТРАХТЕНБЕРГА Лев-Давид








Роман с последней женой Верой

Роман с последней женой Верой








Адвокат со стороны родителей Романа ТРАХТЕНБЕРГА Константин ЕРОФЕЕВ

Адвокат со стороны родителей Романа ТРАХТЕНБЕРГА Константин ЕРОФЕЕВ