ШОУ-БИЗНЕС

Сын Шварценеггера отомстил отцу за измену

Патрик сменил фамилию на материнскую


Сын Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА Патрик отомстил отцу за измену, поменяв фамилию на материнскую. Если раньше его страница в Твиттере была подписана «Патрик Шварценеггер», то теперь юноша сменил  имя на «Патрик Шрайвер».


«Готовьтесь к моему новому имени», - написал в сердцах Патрик, когда появилась информация о разводе его родителей.
Впрочем, все это вовсе не значит, что парень не собирается общаться с отцом. Несмотря на размолвку родителей, юноша все равно любит их обоих и пишет, что обожает свою семью.
Напомним, сегодня американский портал Radaronline.com рассекретил имя любовницы «Терминатора», а так же опубликовал ее фото с сыном (подробности здесь).






Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР с сыном Патриком

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР с сыном Патриком

Ею оказалась 50-летняя Милдред Баена, которая долгое время работала в доме экс-губернатора. Сейчас ее сыну 14 лет. Милдред, которая недавно уволилась из дома экс-губернатора, на своей странице в сети Myspace опубликовала свое фото с сыном. Под снимком экс-возлюбленная Арнольда пишет, что сейчас ищет серьезных отношений.
Естественно, весь этот громкий скандал не может не травмировать детей Шварценеггера. Сам Арнольд Шварценеггер уже обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.






Старший сын ШВАРЦЕНЕГГЕРА Патрик

Старший сын ШВАРЦЕНЕГГЕРА Патрик