ШОУ-БИЗНЕС

Леонардо Ди Каприо променял Бар Рафаэли на Блейк Лавли

В Каннах парочка нежно обнималась на борту яхты


Прибывший на Каннский кинофестиваль Леонардо ДИ КАПРИО, который недавно расстался с Бар РАФАЭЛИ, не терял времени зря. Пока его «бывшая» в одиночестве красовалась на красной ковровой дорожке Канн, актер «зажигал» с новой подругой – звездой сериала «Сплетница» Блейк ЛАВЛИ.


Папарацци застукали парочку вместе на борту яхты. Актеры мило улыбались друг другу, ворковали и обнимались. Артисты отдыхали в компании Стивена Спилберга и его жены, однако, уделяла внимание только друг другу. Свидетель, который видел их вместе в отеле Hotel du Cap Eden Roc, сказал Daily Mail, что они выглядели как влюбленные.
Ди Каприо познакомился с Лавли в конце того года, когда она пришла на прослушивание для роли Дейзи в фильме «Великий Гэтсби». Она отправилась поужинать с Ди Каприо, и уже тогда между ними пробежала искра.
- Блейк – во вкусе Ди Каприо. Он любит улыбчивых длинноногих блондинок, - сообщил близкий к актеру источник журналу Grazia.






Папарацци застукали ДИ КАПРИО в тот момент, когда он нежно обнимался с Блейк ЛАВЛИ

Папарацци застукали ДИ КАПРИО в тот момент, когда он нежно обнимался с Блейк ЛАВЛИ

Кстати, Блейк Лавли в этом году возглавила рейтинг самых желанных женщин планеты. Популярный портал AskMen провел традиционный ежегодный опрос: кого из известных женщин мужчины считают самыми сексуальными. Миллионы интернет-пользоваталей со всего мира каждый год отдают свои голоса, выбирая сотню самых желанных звёзд планеты. И в этот раз номером один стала Блейк Лавли.
Напомним, информация о том, что Ди Каприо и Рафаэли расстались, появилась на прошлой неделе, когда модель появилась на гала-приеме Met Gala в Нью-Йорке без Леонардо. Его же тем вечером видели в ночном клубе Top of the Standard. На протяжении более чем шести лет пара то сходилась, то расходилась, и теперь приняла окончательное решение разбежаться. Источники рассказали газете New York Post:
- Они разошлись полюбовно, они по-прежнему друзья, по-прежнему разговаривают друг с другом. Они просто пошли разными дорогами. Пара так и не готова была «осесть»: у обоих карьера, оба по-разному принимали решения.






Бар РАФАЭЛИ грустила на красной ковровой дорожке в одиночестве

Бар РАФАЭЛИ грустила на красной ковровой дорожке в одиночестве








Ловелас Лео в Каннах не скучал - он нашёл себе новую любовь, звезду сериала

Ловелас Лео в Каннах не скучал - он нашёл себе новую любовь, звезду сериала «Сплетница» Блейк Лавли








Лео поболтал по телефону...

Лео поболтал по телефону...








...выпил винца...

...выпил винца...








...покурил сигару..

...покурил сигару..








...и припал к устам самой сексапильной девушки мира

...и припал к устам самой сексапильной девушки мира