ШОУ-БИЗНЕС

Эдита Пьеха экстренно попала в больницу






Эдита ПЬЕХА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Эдита ПЬЕХА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Знаменитая певица потеряла голос


Эдита ПЬЕХА попала в больницу в Санкт-Петербурге с тяжелым бронхитом. Из-за болезни ей пришлось отменить концерт в Челябинске и несколько выступлений в Санкт-Петербурге.


- У меня две недели держалась очень высокая температура. Доходило до 40 градусов. Очень тяжело было переносить на ногах, поэтому я решила отменить свое выступление. Когда стало совсем невмоготу, я решила обратиться к медикам. А доктора тут же сказали, что мне нужно остаться в стационаре, - цитируют Пьеху Дни.ру. - У меня на легких образовались рубцы после перенесенного туберкулеза. Именно из-за этого я всю жизнь страдаю бронхитом. Врачи прописали мне ингаляции, массаж бронхов.
Сейчас у артистки проблемы с голосом, но врачи заверили ее, что вскоре он восстановится. Помимо бронхита, артистка страдает от проблем с давлением. В апреле того года она попала в больницу с гипертонией. На госпитализации настояла дочь артистки.
- В последнее время давление скачет. Всю жизнь было 110 на 50, а сейчас 150 на 70. Конечно, мне это доставляло определенные неудобства, однако ложиться в больницу я не планировала. Но с Илоной же не поспоришь... Она мне еще пару недель назад сказала: «Все, мама, пора нажать на стоп-кран и прекратить на время бешеную деятельность», - рассказывала артистка.