ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон показал, чего лишилась Оксана Григорьева

На Каннском фестивале актёр бегает от журналистов, но с удовольствием позирует папарацци


Впервые после громкого скандала с экс-подругой Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ Мел ГИБСОН появился на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. И хотя русская пианистка сняла в суде все обвинения в домашнем насилии против отца своей дочери Люсии, осадочек, как говорится, остался. Поэтому в Каннах журналисты с нетерпением ждали появления Гибсона, который приехал на премьеру своего нового фильма «Бобер».


Позируя фотографам перед премьерным показом на красной ковровой дорожке, Мел выглядел расслабленным и довольным: смеялся, шутил и нежно обнимал за талию свою партнёршу по съёмкам и режиссёра фильма Джоди Фостер. Актриса, которая является давней подругой Гибсона, вовсю опекала его: держала под ручку, ревностно следила, чтобы Мел не чувствовал себя неловко перед журналистами, и даже прилюдно поправила ему немного съехавший на бок галстук-бабочку.






Джоди ФОСТЕР на премьере фильма

Джоди ФОСТЕР на премьере фильма «Бобер» трогательно опекала Мела ГИБСОНА

Так же самоотверженно Джоди защищала Гибсона несколькими часами раньше, во время пресс-конференции, посвящённой премьере «Бобра». Хотя Мел и выглядел беззаботным на красной ковровой дорожке, появиться перед журналистами на пресс-брифинге он все же не решился – видимо, побоялся, что его будут спрашивать исключительно об Оксане Григорьевой. Поэтому отдуваться за двоих пришлось Фостер, которая битый час рассказывала, какой Мел «глубокий и серьезный актёр», а так же «искренний и любящий человек».






Актриса всё время держала своего коллегу за руку и даже трогательно ему галстук-бабочку

Актриса всё время держала своего коллегу за руку и даже поправила ему галстук-бабочку

А что же Гибсон? Оказалось, что пока Джоди кидалась грудью на журналистскую амбразуру, Мел… попивал пивко и покуривал с друзьями в роскошном люксе отеля «Hotel De Cap» в Антибе. Папарацци застукали актёра на балконе: оголённый до пояса Гибсон вышел покурить и заодно погреть на солнышке внушительное пузико. Но, заметив, что его снимают, Мел тут же втянул живот и сделал мужественное лицо – мол, смотрите, какого красавца-мужчину упустила эта неблагодарная Оксана.






Пока Джоди отдувалась за него на пресс-конференции, Мел грел на солнышке пузико

Пока Джоди отдувалась за него на пресс-конференции, Мел грел на солнышке пузико








Но заметив, что его снимают папарацци, тут же втянул живот и сделал мужественное лицо

Заметив, что его снимают папарацци, тут же втянул живот и сделал мужественное лицо