ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Рональда Рейгана снялась голой в 58 лет






Пэтти ДЭВИС

Пэтти ДЭВИС


Пэтти Дэвис решила продемонстрировать миру свое усовершенствованное тело


Дочь экс-президента США Рональда РЕЙГАНА Пэтти ДЭВИС решилась на смелый шаг. 58-летняя женщина сфотографировалась обнаженной для журнала More. Несмотря на возраст, фигура у Пэтти такая, как у девушки вдвое младше. Совершенное тело – результат многолетней работы в спортзале, который Дэвис и решила продемонстрировать всему миру.


Подтянутая фигура у Дэвис вовсе не от природы. Так, раньше у нее были дряблые мышцы и отвисшая кожа – результат действия наркотиков, к которым она пристрастилась в 15 лет. Однако потом Пэтти решила избавиться от зависимости и провести фигуру в порядок. Впервые она пришла в спортзал в 1986 году.
- Я хотела, чтобы у меня было больше мускулов, больше силы. Я понимала, чего я хочу, и что мне предстоит огромная работа, - рассказала она в интервью.
Пэтти загорелась идеей привести тело в порядок, когда увидела фото бодибилдерши Лизы Лайон.
- Я смотрела и понимала, что такой и хочу быть. Я подумала, что хочу так же позировать обнаженной, - говорит она.
Дэвис работала над фигурой годами, но признается, что иногда ей не нравилось, как она выглядит.






58-летняя Дочь Рональда РЕЙГАНА решилась позировать обнажённой для журнала More

58-летняя Дочь Рональда РЕЙГАНА решилась позировать обнажённой для журнала More

- Я говорила себе не сметь быть такой неблагодарной. «Посмотри на свои мускулы, на свои ноги, которые могут пробегать мили», - твердила я. Тело, которое когда-то было разрушено наркотиками, стало моим доктором, - призналась она.
Когда Пэтти было 42, ей предложили позировать для Playboy, и женщина согласилась. В то время все модели из этого журнала были вдвое ее младше. Дэвис призналась, что за этот поступок ее критиковали, но ей было все равно.
- Я это сделала не для того, чтобы позлить родителей, а для себя, - признается Дэвис.
Сейчас, в 58, она говорит, что тренировки для нее по-прежнему – приоритет. Недавно ее инструктор по кик-боксингу сказал, что она выглядит даже лучше, чем когда позировала голой в 42 года. Это подтолкнуло Пэтти к решению снова обнажиться. Впрочем, несмотря на прекрасное тело, женщина признается, что истинный возраст дает о себе знать. Так, в 50 лет она сделала подтяжку лица, а сейчас ей не нравятся ее локти. Она думала над тем, чтобы «подправить» и их, но находит это чрезмерным.
- Мне нравится моя жизнь и мое здоровье. Я проделала большую работу и научилась уважать свое тело, - подытожила она.






В 42 года Пэтти ДЭВИС снялась для журнала

В 42 года Пэтти ДЭВИС снялась для журнала «Плейбой»







Пэтти ДЭВИС с матерью Нэнси РЕЙГАН на похоронах отца. Фото Daily Mail

Пэтти ДЭВИС с матерью Нэнси РЕЙГАН на похоронах отца. Фото Daily Mail