ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Джессика Альба скучает без мужа

Совсем скоро Джессике АЛЬБЕ рожать, а пока заветный час не наступил, 30-летняя звезда «Города грехов» может всласть погреть животик на ласковом солнышке Мексики.


О том, что она беременна, Альба объявила во всеуслышание 16 февраля. Муж актрисы, 32-летний продюсер Кэш Уоррен («Фантастическая четверка»), в те дни уверял, что теперь-то родится сын, но позже на сей счет помалкивал. Зато пресс-секретарь актрисы сообщил о грядущем появлении на свет близнецов. На пляжах Мексики супруг отсутствовал, и узнать что-либо новенькое можно было только у самой Джессики или ее подружек. Но веселая компания играла в молчанку и делала вид, что полностью поглощена заботами о Онор Мари, двухлетней дочке Альбы и Уоррена.






В Мексике компанию Джессике АЛЬБЕ составила подружка

В Мексике компанию Джессике АЛЬБЕ составила подружка

Джессика, признанный секс-символ, говорит, что сейчас ее абсолютно не волнует, как она выглядит. Самое важное сегодня - адаптироваться к интересному положению и чувствовать себя комфортно. Со стороны кажется, что Альбу все устраивает. И лишь одна из ее подружек проболталась, мол, Джессику печалит, что муж проводит с ней мало времени.






Скоро у малышки Онор появится братик или сестричка. А может, и двое

Скоро у малышки Онор появится братик или сестричка. А может, и двое