ШОУ-БИЗНЕС

Дочь припомнила Кэри Гранту старые грешки






ГРАНТУ (слева) приписывают связь с актёром Рэндольфом СКОТТОМ

ГРАНТУ (слева) приписывают связь с актёром Рэндольфом СКОТТОМ


- Отцу нравилось, когда его называли геем, - утверждает в мемуарах «Good Stuff: A Reminiscence of My Father, Cary Grant» дочь одного из лучших актеров в истории кино Кэри ГРАНТА.


Кэри Грант, неизменно ироничный, невозмутимый и мужественный, пользовался огромным успехом у женщин. Не зря был женат аж пять раз! Но при этом при жизни актера нет-нет да возникали слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. В вышедшей на днях книге воспоминаний 45-летняя дочь мэтра Дженнифер Грант пишет, что ее прославленный отец был бисексуалом.
- Отцу нравилось, когда его называли геем. Он думал, многим женщинам захочется проверить, правда ли это, - вспоминает автор.
Флиртовал Грант и с мужчинами. По мнению автора книги «Cary Grant: Grant’s Secret Sixth Marriage» Марка Элиота, по крайней мере одному из них, актеру Рэндольфу Скотту («Леон», «Поездка в Америку»), улыбнулась «удача».






Женщины были от Кэри без ума (с Ингрид БЕРГМАН в фильме ХИЧКОКА «Дурная слава»)

Женщины были от Кэри без ума (с Ингрид БЕРГМАН в фильме ХИЧКОКА «Дурная слава»)


СПРАВКА
* Кэри ГРАНТ (Арчибальд ЛИЧ, 1904 - 1986) признан Американской киноакадемией величайшим актером Голливуда после Хамфри Богарта.
* Получил почетный «Оскар» за «необыкновенное мастерство и уважение коллег».
* Один из самых высокооплачиваемых актеров своего времени.
* Снялся у Альфреда Хичкока в триллерах «Дурная слава» и «К северу через северо-запад». Режиссер ненавидел всех, с кем работал, кроме Гранта.
* Был женат на актрисах Вирджинии Черрилл, Бетси Дрейк и Дайан Кэннон, светских львицах Барбаре Хаттон и Барбаре Харрис.