ШОУ-БИЗНЕС

Анастасии Волочковой стыдно перед дочерью

Балерина повинилась перед Аришей в своем блоге


Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая редко бывает дома из-за постоянных гастролей, повинилась в своем блоге перед дочерью. Оказываетcя, балерина переживает из-за того, что не может проводить много времени с маленькой Ариадной.


- От гастролей в Германии уже накопилась усталость, сильно скучаю по дочери. Очень сильно. Хочу уже в Москву. Вчера моя Ариша выступала с концертом в Москве, пела песню, а я на своих гастролях и не могу прийти и посмотреть, подарить цветы моей маленькой артистке. Меня все это беспокоит и расстраивает и как маму, и как состоявшуюся артистку, - написала она. - В такие минуты я только и думаю о том, сколько внимания я уделяю ребенку. Конечно, у нее есть все: и хорошая школа, и одежда, и куклы, и игрушки.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочерью Аришей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочерью Аришей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

О ней есть кому позаботиться, сейчас она вместе с моей мамой, и я знаю, что бабушка уделяет любимой внучке всё свое внимание. Но все равно, эта забота косвенная, ведь я не могу проводить с ней столько времени, сколько проводят обычные мамы. Она как- то мне сказала, что хочет, чтоб мама, а не няня укладывала ее спать. Я даже не знаю…
Хотя артистка и старается брать Аришу с собой в поездки, но удается это нечасто. В мае дочка летала вместе с Волочковой на концерты в Киев и в Германию, но затем снова вернулась в Москву, под опеку бабушки и няни.