ШОУ-БИЗНЕС

Шварценеггер отмечал Рождество с любовницей и сыном

Обманутая жена актёра наняла специалиста по разводам


Скандал вокруг Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА и его внебрачного сына, появившегося на свет в результате  связи суперзвезды кино с домработницей Милдред БАЕНОЙ, продолжает набирать обороты. В Интернете впервые появились фотографии, на которых знаменитый актёр и политик запечатлён вместе со своей любовницей. Не теряя времени даром, обманутая жена экс-губернатора Калифорнии Мария ШРАЙВЕР наняла опытного адвоката, специалиста по разводам.






Арнольд и Милдред веселятся на вечеринке (Фото: Splash/All Over Press)

Арнольд и Милдред веселятся на вечеринке в доме ШВАРЦЕНЕГГЕРА в ноябре 1994 года (Фото: Splash/All Over Press)


Американские интернет-таблоиды продолжают публиковать интересные подробности скандальной связи Арнольда Шварценеггера и его домработницы. В новой порции фотографий, появившихся в Сети, «железного» Арни впервые можно увидеть вместе со своей любовницей. Оказывается, политик-республиканец был весьма демократичен с прислугой. По крайней мере, по отношению к Милдред Баене. На одной из фотографий, сделанной в ноябре 1994 года,  Арнольд танцует с Милдред под гитарную музыку мексиканских музыкантов-марьячи на вечеринке в своём доме. Как знать, может именно тогда под романтичные и заводные латиноамериканские ритмы между актёром и его домработницей впервые пробежала любовная искорка. Примечательно, что летом того же года на экраны кинотеатров вышел комедийный боевик «Правдивая ложь», в котором Шварценеггер блеснул, сыграв мужа-суперагента, ведущего двойную жизнь.






Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕРс сыном Кристофером и любовницей Милдред БАЕНОЙ празднуют Рождество в 2000 году (Фото: Splash/All Over Press)

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР с сыном Кристофером и любовницей Милдред БАЕНОЙ празднуют Рождество в 2000 году (Фото: Splash/All Over Press)


На другой фотографии 2000 года перед глазами предстаёт милая новогодняя картина. На ней примерный муж и гордый отец Арни сфотографирован на фоне наряженной ёлки в обнимку с Милдред Баеной, держащей в руках младшего сына актёра, 3-летнего Кристофера. Отмечая Рождество в семейном кругу, «терминатор» не забыл пригласить на праздник и домработницу, чей внебрачный сын от связи со Шварценеггером появился на свет… через неделю после рождения Кристофера, утверждает сайт TMZ.com. Получается, что ещё в 1997 году примерный семьянин с незапятнанной до того момента репутацией изменял красавице-жене, деля супружеское ложе с малопривлекательной служанкой.






Мария ШРАЙВЕР и Лора ВАССЕР (в круге). Фото: Radaronline.com/WENN/Getty

Мария ШРАЙВЕР и Лора ВАССЕР (в круге). Фото: Radaronline.com/WENN/Getty


Реакция Марии Шрайвер на всплывающие в Интернете подробности измены её благоверного мужа не заставила себя ждать. Обманутая и разгневанная жена экс-губернатора Калифорнии наняла опытнейшего адвоката Лору Вассер, специализирующейся на разводах знаменитостей, сообщает американский портал Radaronline.com. Среди клиентов Вассер значатся такие звёзды, как Бритни Спирс, Анджелина Джоли, Кристина Агилера, Райан Рейнольдс и Стиви Вандер. Очевидно, что в будущем бракоразводном процессе Шварценеггеру придётся гораздо труднее, чем всем его экранным супергероям вместе взятым.