ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева интимно отметила 40-летие с Сергеем Лазаревым

На юбилей телеведущей парочка скрылась от всех в Риме


Лера КУДРЯВЦЕВА 19 мая отметила круглую дату – 40 лет. Телеведущая заранее решила не устраивать пышного праздника и намеревалась в этот день сбежать ото всех. Жених Леры Сергей ЛАЗАРЕВ предложил ей поехать во Францию или в Италию, и, недолго думая, именинница выбрала последнюю: недавно она провела три дня в Риме и буквально влюбилась в этот город.


«Римские каникулы» парочки удались на славу: Сергей и Лера гуляли по Вечному городу, съели целую гору спагетти и вовсю налегали на белое вино. Вчерашний день рождения Леры не стал исключением. Вместо именинного торта Кудрявцевой за обедом досталось скромное пирожное, в которое была воткнута одна свечка. Зато ужин звёзды провели в романтической обстановке, заказав в номер бутылочку винца и множество тарелочек со снедью. Сергей не удержался и сфотографировался вместе с именинным угощением, натянув на голову круглые крышки. К слову, никаких особо питательных блюд влюбленные заказывать не стали, ограничившись фруктами и лёгкими закусками – видимо, у парочки были особые планы на эту ночь, а тяжёлая пища, как известно, не способствует любовным играм.






На совй юбилей Лера КУДРЯВЦЕВА скрылась ото всех в Риме

На свой юбилей Лера КУДРЯВЦЕВА скрылась ото всех в Риме

С внешним миром влюблённые общались исключительно через Twitter: Лера получила массу поздравлений от друзей и коллег.
- Есть много работы, много поклонников, ты востребована и любима. Доказательством твоей популярности служит огромное количество слухов и небылиц, появляющихся в прессе, – иронизирует Чехова, сама не так давно в своем «Твиттере» пустившая слух о беременности Леры. – Я бы хотела пожелать тебе, чтобы все приятные небылицы и преувеличения сбывались, а неприятных не было вовсе.
Помимо прогулок по Риму парочка успела еще и позагорать у бассейна при отеле. Лера продемонстрировала шикарный загар, который она недавно приобрела в Турции. Каникулы звёзд пролетели быстро: уже сегодня Лера и Сергей вернулись в Москву.






Телеведущая и её жених Сергей ЛАЗАРЕВ отметили день рождения скромным пирожным с одной свечкой...

Телеведущая и её жених Сергей ЛАЗАРЕВ отметили день рождения скромным пирожным с одной свечкой...








...зато ужин интимно заказали в номер

...зато ужин интимно заказали в номер








Лера успела продемонстрировать шикарный загар...

Лера успела продемонстрировать шикарный загар...








...купаясь в бассейне при отеле

...купаясь в бассейне при отеле









«Иногда ты задавливаешь меня своей любовью!» - так подписала Лера этот снимок в своём «Твиттере»








В отпуске Сергей и Лера налегали на белое вино

В отпуске Сергей и Лера налегали на белое вино