ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин едет в Россию лечиться от пороков






Чарли ШИН

Чарли ШИН


Скандальный актер говорит, что проспал 40 лет


В последнее время неприятности ходят за голливудской звездой Чарли Шином по пятам. Собственно, с Нового года актер не вылезает из проблем, которые с каждым днем усугубляются. Наступление 2011 он встретил во хмелю и не просыхал еще несколько дней. В феврале одна из его вечеринок с участием стриптизерш, длившаяся 36 часов, закончилась вызовом «скорой». Чарли с острыми болями в животе доставили в больницу, где поставили диагноз: передозировка наркотиков и алкоголя. Далее его отправили в реабилитационный центр: в течение трех месяцев звезда должен был проходить курс лечения. В связи с этим, продюсеры ситкома «Два с половиной человека», звездой которого являлся Шин, вынуждены были приостановить съемки - пока актер не придет в адекват. Чарли вышел из центра несколько раньше, чем предполагалось – попросту сбежал. И тут же вляпался в новый скандал, оскорбив исполнительного продюсера сериала Чака Лори. В интервью радиоканалу актер назвал начальника жадной какашкой, которая буквально вынимает деньги из его кармана. Это при том, что Лори платил Шину $1.780 млн. - такую сумму не получала еще ни один телевизионный актер! Далее Чарли предложил «клоуну» Чаку покинуть ЕГО сериал и не мешать нормально работать. Как результат – зарвавшуюся звезду выкинули из сериала. Телекомпания Warner Bros. Без проблем заменила бузотера на мужа Деми Мур Эштона Катчера, который, конечно же, был счастлив получить роль в телешоу, входящем в двадцатку самых популярных сериалов США. Тем более, что проекту сулят долгую жизнь - съемки продлены и на 2012 год.
Это стало серьезным потрясением для Чарли Шина, который осознал, что пора браться за ум и что-то менять в своей жизни. Старт новой трезвой жизни актер решил дать в России, для чего подписался на участие в проекте «Беги за мной» в рамках международного форума «Селигер-2011», сообщает ОК!. Компания рассчитана на подростков от 16 до 23 лет, впрочем, 45-летняя звезда считает, что без проблем впишется в коллектив.
- Эти русские ребята вместе бегают и правильно питаются, чтобы быть здоровыми, - говорит в официальном заявлении Чарли. - Почему бы и мне не начать? Если ты проспал 40 лет подряд, это не мешает проснуться и начать все заново.