ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды загорают в Каннах

Бар Рафаэли показала роскошное тело, а Борис Беккер – пивное пузико


Лазурный берег в эти дни напоминает забитую автомобилями парковку где-нибудь в центре Москвы: куда ни кинь взор – всюду пришвартованы роскошные яхты голливудских и европейских знаменитостей, светских львов и прочих олигархов. Каннский фестиваль как магнит притягивает к себе не только мировую киноэлиту, но и остальных звёзд, далёких от мира большого экрана. В перерывах между кинопремьерами и светскими вечеринками гости фестиваля находят время, чтобы предаться своему любимому занятию – позагорать на солнышке.


Элизабетта Каналис







Попка Элизабетты КАНАЛИС сверкала то на одной, то на другой яхте знаменитостей

Попка Элизабетты КАНАЛИС сверкала то на одной, то на другой яхте знаменитостей


Невеста Джорджа Клуни в этом году стала безусловной королевой Лазурного берега. Прибыв в Канны по приглашению своего друга, дизайнера Роберто Кавалли, Элизабетта Каналис не только стала главной звездой на открытии его бутика, но и снялась в роскошной фотосессии на его яхте. На этой яхте она, собственно, и остановилась, коротая дни в Каннах между вечеринками и приятным времяпрепровождением в компании знаменитого кутюрье. Ежедневно папарацци дежурили возле судна Кавалли, наслаждаясь зрелищем роскошного тела Элизабетты, упакованного в сексапильное бикини. К процессу принятия солнечных ванн Каналис относится очень ответственно: пока не намажется с ног до головы солнцезащитным кремом, кожу ультрафиолету не подставляет. Благо на борту яхты к ее распоряжению личный косметолог Кавалли и целая корзинка с солнцезащитными средствами.







На яхте своего друга Роберто КАВАЛЛИ Элизабетта придирчиво выбирала крем дла загара

На яхте своего друга Роберто КАВАЛЛИ Элизабетта придирчиво выбирала крем дла загара.








Намазав себя кремом с головы до ног...

Намазав себя кремом с головы до ног...








...звезда поправила купальник...

...звезда поправила купальник...








...и завалилась загорать

...и улеглась загорать.


Бар Рафаэли


На Каннский кинофестиваль супермодель прилетела в статусе завидной невесты: незадолго до этого она и Леонардо Ди Каприо объявили о разрыве. Так что на красных ковровых дорожках 25-летняя Бар позировала в умопомрачительных нарядах и в гордом одиночестве. Лео, кстати, сейчас тоже в Каннах – но, в отличие от Бар, не один: папарацци с удивлением застукали актёра… в компании звезды сериала «Сплетница» Блейк Лавли (подробности здесь).  Бар, впрочем, тоже не унывала: красавица отправилась позагорать и покупаться на одной из яхт. Правда, в отличие от Лео, в менее приятной компании: модель сопровождали подружки. Глядя на роскошную фигурку Бар в чёрном бикини, обитатели Лазурного берега дружно удивлялись: и чего этому Ди Каприо не хватает? Этакая ведь красота!







Бар РАФАЭЛИ как всегда прекрасна

Бар РАФАЭЛИ как всегда прекрасна








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


Борис Беккер


Пришвартовался у Лазурного берега и далёкий от мира кино Борис Беккер. Знаменитый теннисист приплыл на своей яхте в компании жены Шарлили и маленького сынишки. Под жаркими лучами солнышка белокожий Беккер моментально обгорел, и оставшиеся дни прятался в тени. Заметно, что Борис подрастерял свою былую спортивную форму и обзавёлся животиком. Зато его супруга, бывшая манекенщица, радовала глаз стройной фигуркой.







Борис БЕККЕР

Борис БЕККЕР








Теннисист явно подрастерял былую спортивную форму...

Теннисист явно подрастерял былую спортивную форму...








...зато его супруга Шерми, бывшая модель, выглядит прекрасно

...зато его супруга Шарлили, бывшая модель, выглядит прекрасно.


Гвен Стефани и Гевин Россдейл


Прилетев в Канны, Гвен и ее супруг-музыкант отправились прямиком… на яхту Романа Абрамовича. В компании русского олиграха и его подруги Дарьи Жуковой певица с супругом и детьми провела несколько приятных дней. Гвен с удовольствием дефилировала по палубе роскошной посудины миллиардера в бикини, и было заметно, что она чувствует себя там как дома.







Гвен СТЕФАНИ и Гевин РОССДЕЙЛ на яхте АБРАМОВИЧА

Гвен СТЕФАНИ и Гевин РОССДЕЙЛ на яхте АБРАМОВИЧА








В гостях у русского олигарха Гвен чувствовала себя как дома

В гостях у русского олигарха Гвен чувствовала себя как дома.


Мел Гибсон


В Канны Мел Гибсон прибыл на премьеру фильма «Бобёр», в котором он сыграл главную роль. Появившись на красной ковровой дорожке, раздав автографы и улыбки, оставшееся время актёр посвятил отдыху. Вчера Мел побывал с визитом на яхте принца Монако Альберта, выпив чашечку чая в компании монарших особ. А потом просто позагорал на балконе своего роскошного отеля в Антибе.







Мел ГИБСОН поджаривал под ультрафиолетом животик на балконе своего отеля

Мел ГИБСОН поджаривал под ультрафиолетом животик на балконе своего отеля.


Мишель Родригес


Звезда сериала «Остаться в живых» потрясла Канны своим экстремальным купанием: актриса смело бросалась в волны с высокой скалы. Правда, в один из таких заплывов Мишель чуть было не потеряла трусы, сверкнув перед папарацци голой попой. Но это ее ничуть не смутило: на берег она вылезла с лучезарной улыбкой на лице.







Мишель РОДРИГЕС чуть не потеряла трусы во время экстремального купания...

Мишель РОДРИГЕС чуть не потеряла трусы во время экстремального купания...








..но вылезла на берег довольная своим заплывом

..но все равно вылезла на берег довольная своим заплывом.


Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл


Приезжать в Канны для Наоми Кэмпбелл  и Владислава Доронина – добрая традиция: ведь именно здесь, под сенью пальм Каннского кинофестиваля два года назад расцвела их любовь. В прошлом году в дни фестиваля Наоми с шумом отметила на Лазурном берегу свое 40-летие. В этом году парочка отличилась тем, что приплыла к побережью Франции на новой яхте.






Владислав ДОРОНИН презентовал в Каннах свою новую яхту «Riva 86 Domino»

Владислав ДОРОНИН презентовал в Каннах свою новую яхту «Riva 86 Domino»

Посудина под названием «Riva 86 Domino» - подарок Доронина, который он сделал Наоми. Яхта обошлась Владиславу в 5 миллионов 600 тысяч долларов. По меркам олигархов, судно небольшое, но очень уютное: терраса, внутренняя и внешняя обеденная зона, шесть VIP-кают с ванной комнатой и гостиной плюс еще 4 комфортабельных каюты поменьше.







Небольшую, но уютную посудину олигарх подарил Наоми КЭМПБЕЛЛ

Небольшую, но уютную посудину олигарх подарил Наоми КЭМПБЕЛЛ


Эшли Смит


В эти дни в Каннах гостит целый батальон супермоделей, и одна из них – прекрасная американка Эшли Смит. Эшли привлекла внимание папарацци, весело ныряя с бортика яхты в бирюзовые воды Средиземного моря. Для купания красотка выбрала сдержанный черный купальник в стиле ретро. Но стоило модели чуть наклониться над бортиком – и наблюдающим за ней зрителям открылся роскошный вид на прелести манекенщицы.







Модель Эшли СМИТ выбрала консервативный купальник...

Модель Эшли СМИТ выбрала консервативный купальник...








...который, впрочем, не скрывал её прелести

...который, впрочем, не скрывал её прелестей.