ШОУ-БИЗНЕС

Домработницы называли Шварценеггера жадиной

Героя-«Терминатора» нелестно обзывали в собственном доме


Как рассказала любовница актера Милдред БАЕНА своей подруге из газеты «Sun», Шварценеггера в его собственном доме считали жадиной, поэтому и дали ему соответствующее прозвище.







Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР и Милдред БАЕНА

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР и Милдред БАЕНА


Развод актера и бывшего губернатора Калифорнии стал громом среди ясного неба. Никто не подозревал, что положительный и всеми уважаемый Шварценеггер мог вести «двойную» жизнь. Жена актера Мария Шрайвер часто плакалась домработнице: она рассказывала о постоянных изменах своего мужа. Мария не подозревала, что ребенок домработницы Милдред Баены тоже от ее мужа. Когда мальчик стал подрастать, Мария заметила поразительное сходство с собственным мужем. Как поведала Мария журналистам, она попыталась выяснить отношения с Милдред, но та ничего не хотела говорить.  


Семья отвернулась от Шварцнегера


Мария Шрайвер после 25-ти лет совместной жизни решила развестись с Шварценеггером и наняла адвоката Бритни Спирс Лауру Вассер. Дети актера встали на сторону матери: так, сын Патрик в социальной сети „Twitter" и „Facebook" поменял фамилию Шваценеггер на Шрайвер.
Актер так запутался в своей семейной жизни, что решил отложить свое возвращение в кино. В Австрии все ждали открытия музея Шварценеггера, но из-за пикантной ситуаии с разводом решили подождать.