ШОУ-БИЗНЕС

На Дженнифер Лопес чуть не лопнуло платье

Наряд подвёл артистку на торжественной церемонии


Дженнифер ЛОПЕС, которая вместе с мужем Марком ЭНТОНИ прибыла на торжественную церемонию, привлекла всеобщее внимания тесным нарядом, который так и трещал по швам на ее аппетитной фигуре.






Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС

Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС


Певицу пригласили поприсутствовать на открытии «звезды» ее коллеги по шоу American Idol Саймона Фуллера на «Аллее славы». Естественно, в честь торжественного события артистка выбрала самый соблазнительный наряд, в котором она выгоднее всего смотрелась бы перед камерами. Что и говорить: платье на Лопес было действительно великолепное, правда, примерно на размер меньше, чем надо.






Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС

Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС


Видимо, артистка, как и многие женщины, покупает одежду потеснее, чтобы подчеркнуть все изгибы фигуры. Но помимо фигуры, под нарядом Лопес также проступали очертания нижнего белья, а когда звезда наклонялась, обтягивавшая ее попку ткань предательски трещала. Дженнифер то и дело ощупывала свои бедра, чтобы убедиться, что с одеждой все в порядке. А вот муж певицы был в полном восторге от ее наряда: в какой-то момент Марк запечатлел на ее губах страстный поцелуй.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС