ШОУ-БИЗНЕС

Экс-педагог Воробьёва: Лёша всегда прав, а у меня, видимо, амнезия!

Преподаватель МХАТ прокомментировал скандал с отчислением Алексея из института


Вчера «Экспресс газета» сообщила о том, что участник «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ больше не является студентом МХАТ – его отчисли из института за регулярные пропуски (подробности здесь). Продюсер героя «Евровидения» баронесса ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК была возмущена информацией о том, что ее протеже отчислили из МХАТа, назвав это «откровенной клеветой».






Алексей ВОРОБЬЕВ со своим продюсером Екатериной фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК. Фото entertainment.ru.msn

Алексей ВОРОБЬЕВ со своим продюсером Екатериной фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК. Фото entertainment.ru.msn


Как сообщила Екатерина агентству РИА «Новости», Воробьев «сам просил ректора школы-студии отпустить его в академический отпуск по семейным обстоятельствам», так как у парня появился выгодный контракт и ему придется уехать в Америку.
Мы еще раз позвонили педагогу, уточнить обстоятельства отчисления. Действительно, педагог Кирилл Серебренников расстался с Лешей полюбовно, без скандала, мило объяснив парню, что в школе-студии МХАТ надо «пахать» и на занятия ходить. Так как Воробьев учился на платной основе, проблем с отчислением не было.
Мы не спорим, что Леша сам забрал документы со школы-студии МХАТ. Но лишь после того, как с ним поговорил педагог о бесперспективности такой дальнейшей учебы. При этом приказ об отчислении все равно был составлен.
- Кирилл Семенович, Леша уверяет, что не пропускал занятия?
- Значит, это у меня амнезия, - засмеялся Серебренников. - Вы так и напишите, педагог запамятовал, а Леша всегда прав!
На сайте актера до сих пор висит информация о том, что в 2008-ом году Алексей Воробьев поступил в школу-студию МХАТ на курс Серебренникова. Информацией о том, что он больше не ученик этого заведения, Алексей делиться не хочет. Видимо, она ему не на руку…