ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте отпразднует 40-летие в узком кругу

Супруг певицы Михаил Земцов увезет ее подальше из России


Накануне своего дня рождения, которое она отпразднует 25 мая, Кристина ОРБАКАЙТЕ рассказала о том, как отметит праздник, и о своих отношениях с мужем. По словам артистки, она не будет устраивать вечеринку и собирается встретить 40-летие в узком семейном кругу: вместе с мужем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ певица улетит в Европу.






Кристина ОРБАКАЙТЕ, Михаил ЗЕМЦОВ (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Михаил ЗЕМЦОВ (Фото Ларисы Кудрявцевой)


Рассказывая о своей семейной жизни, Кристина поведала, что она особенно ценит в своем супруге. Оказывается, она была в восторге от того что он сделал ей предложение, ведь с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым Орбакайте расписана не была.
- В 17 лет мне очень хотелось замуж, и мы с Володей Пресняковым не раз поднимали эту тему, но предложения, как такового, я от него не дождалась. Актерская жизнь, суета, гастроли – все некогда было. К тому же перед нами были примеры друзей, которые женились, закатывали громкие свадьбы, а через год разводились. Глядя на них, мы решили поберечь наши отношения, - рассказала певица журналу Hello!.
То, что она не была расписана с Байсаровым, Орбакайте объяснила «не очень стабильной политической ситуацией» и тем, что в тот момент «было не до свадеб».
- Зато с Мишей все было не так, все очень стремительно: любовь с первого взгляда, предложение... До этого мне никто не делал предложения! Я удивилась и согласилась, - радуется она. - Да, я слышала, что любовь живет три года, пять лет. Эти этапы я прошла. С другими мужчинами. С Мишей у нас не было пока никаких кризисов и, надеюсь, не будет. Мало того, что он муж, он мой близкий друг, мы можем обо всем поговорить, поделиться, он всегда найдет для меня совет. Когда мне особенно остро нужна помощь, он оставляет свои дела и занимается моими – помогая директору, администратору, чтобы у меня была возможность сосредоточиться на творчестве. Я очень ценю эти его жесты. У меня раньше никогда не было таких отношений.
По словам Обракайте, с возрастом она научилась ценить отношения.
- В 20 лет ты более категоричен, если что не так – собрал вещи, хлопнул дверью. Сколько раз я уходила из дома! Причем это у меня с детства. Однажды из-за какой-то ерунды побросала куклы в соломенный чемоданчик и ушла, хорошо, меня соседи назад привели. А сейчас мне хорошо и не хочется никуда уходить, - говорит певица.