ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага пришла в супермаркет в костюме садо-мазо

Артистка гордится своим чувством стиля


Автограф-сессия в честь нового альбома – важное мероприятие для каждого артиста, и звезды обычно тщательно готовятся к встрече с фанатами. Вот и Леди Гага, которая вчера повидалась с поклонниками, судя по всему, тщательно выбрала наряд. Но если остальные звезды стараются на людях выглядеть прилично, Гага решила обнажиться и предстала в садомазо-костюме. Некоторую комичность выходу артистки придало то, что автограф-сессия проходила в обычном супермаркете.






ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА


На артистке был наряд, напоминающий одежду любителей связывания – бондажистов. Певица красовалась в кожаном лифчике и трусах с цепочками. Колготки в сеточку и высокие сапоги дополняли картину. Артистка, которая недавно призналась, что стремительно лысеет, была в парике, а ее глаза были раскрашены в виде символа «Всевидящего ока». Фанаты с удовольствием фотографировались с Гагой. А малыш, которого она взяла подержать на коленях, даже заснул в объятиях певицы, несмотря на ее пугающий вид.






ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА


Ранее тем же днем артистка вместе с матерью побывала на телешоу, в котором рассказала о новом альбоме Born This Way, а также, о своем чувстве стиля. Перед камерами певица предстала одетой чуть приличнее: на Гаге было платье и ботинки на высоченной платформе.
- Мне очень повезло, у меня прекрасная семья, и для меня очень важно, что моя мать сейчас здесь со мной. А что до моего стиля – уж такой я родилась, - сказала она.








ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА








ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА








ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА








ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА








ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА