ШОУ-БИЗНЕС

Голливудские звезды до и после стоматолога

Как выглядели знаменитости, пока им не сделали белоснежные улыбки


Говоря о белоснежной улыбке, мы часто приводим в пример голливудских знаменитостей, которые неустанно показывают нам свои идеально ровные тридцать два зуба. Их безупречные челюсти вызывают зависть и желание пойти наконец-то к дантисту и привести в порядок свои оставшиеся безнадежно испорченные коренные и резцы. Однако и звезды не всегда отличались здоровыми и ровными зубами.







Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ


Многие голливудские знаменитости не один час просидели в кабинете стоматолога ради того, чтобы сделать свою улыбку ослепительно белоснежной, а зубки - ровными и красивыми. Среди тех, кто добился желаемого результата - Том Круз, который устранил передний, потемневший депульпированный зуб, и отбелил всю линию.







Том КРУЗ

Том КРУЗ


Чета Бекхэм тоже последовала примеру Круза, и теперь их улыбка сверкает. Отбеливали эмаль Селин Дион, Хиллари Дав, Дженнифер Лопес, Сара-Джессика Паркер, Джон Траволта, Кирстен Данст, Оззи Осборн, Уитни Хьюстон и многие другие. Большинству из голливудских знаменитостей пришлось выложить целое состояние, чтобы мы теперь с вами могли восхищаться их безупречной голливудской улыбкой.


- Видите эти зубы? – спрашивала у журналистов 73-летняя Джейн Фонда, когда на Каннском фестивале-2011 они просили ее поделиться секретом молодости и красоты, - Мои челюсти стоили мне 55 тысяч долларов! Я могла купить на эти деньги машину!







Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ








Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ








Шерил КОУЛ

Шерил КОУЛ








Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС








Селин ДИОН

Селин ДИОН








Зак ЭФРОН

Зак ЭФРОН








Лайам ГАЛЛАХЕР

Лайам ГАЛЛАХЕР