ШОУ-БИЗНЕС

После секса со Шварценеггером его любовница попала в больницу








Джиджи ГОЙЕТ, Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР (Фото: The Sun)

Джиджи ГОЙЕТ, Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР (Фото: The Sun)


Актёр наставил своей подружке синяков


Джиджи ГОЙЕТ – актриса, которая десять лет была любовницей Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА, однажды попала в больницу после любовных игрищ с экс-губернатором. Имя Джиджи всплыло совсем недавно в списке многочисленных подруг, с которыми актер изменял своей жене. И подробности ее связи со Шварценеггером оказались шокирующими.


Друзья актрисы утверждают, что однажды во время секса «Терминатор» наставил ей синяков, и Джиджи попала в больницу.
- Она сказала, что он был невероятно жесток, до такой степени, что пришлось обращаться к врачам. Ей было стыдно за то, что с ней так поступили, - рассказал The Sun  один из приятелей актрисы.
Сообщается, что инцидент случился в 1989 году в Мехико, в то время как актер снимался в фильме «Вспомнить все». Гойет была не единственной подругой Арнольда, и сколько их было, возможно, узнает частный сыщик. Сейчас, узнав о многочисленных интрижках мужа, жена Шварценеггера Мария Шрайвер наняла детектива. Прежде всего, она хочет знать, сколько супруг потратил на свою любовницу Милдред Баена, трудившуюся у него домработницей. Сыщик должен выяснить подробности их романа. Мария подозревает, что не один, а все четыре ребенка домработницы - от Арнольда.








Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР с бывшей женой Марией ШРАЙВЕР

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР с бывшей женой Марией ШРАЙВЕР