ШОУ-БИЗНЕС

Жена Алексея Глызина передумала разводиться

Сания забрала из суда заявление о расторжении брака, но поделила имущество


Жена Алексея ГЛЫЗИНА Сания отозвала заявление о разводе из Гагаринского суда Москвы, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Екатерина НОВОЖИЛОВА.






Алексей ГЛЫЗИН с женой Санией и сыном

Алексей ГЛЫЗИН с женой Санией и сыном


- Заявитель Сания Глызина отказалась от ранее заявленных требований о разводе с Алексеем Глызиным, - рассказала она.
Тем не менее, Глызины заключили мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество - две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Ранее в иске Сания просила суд расторгнуть брак и произвести раздел совместно нажитого имущества. В случае развода Сания получила бы 35,7 млн. рублей. Причиной развода жена Глызина указала, что давно не живет с мужем.
- Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно. Ответчик против расторжения брака возражает, - было написано в ее исковом заявлении.
Глызин же надеялся, что жена передумает разводиться.
- Думаю, что так и будет. Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания – человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде, - говорил он.