ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Меладзе живёт на две семьи








Альбина ДЖАНАБАЕВА, Валерий МЕЛАДЗЕ

Альбина ДЖАНАБАЕВА, Валерий МЕЛАДЗЕ


Певец так официально и не развёлся


Прошло уже два года с тех пор, как раскрылась связь Валерия МЕЛАДЗЕ с Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ, которая родила от певца сына. Тем не менее, с тех пор артист так и не получил развод и сейчас живет на две семьи.


Певца постоянно видят в его доме на Рублевке. Он навещает дочерей и выбирается с женой в рестораны. Однако Меладзе так же часто появляется в таунхаусе на Новорижском шоссе в поселке Коровино. Соседи рассказывают, что он живет там с Альбиной Джанабаевой и их сыном Костей.
- Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру. Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество, - рассказал сосед Меладзе по рублевской даче «Комсомольской правде». - Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи. Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке. Мы часто видим его в ресторанах в обществе жены. Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она  просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал. Для этого всего лишь нужно подать заявление и выждать время. На третий раз разводят в любом случае, даже если одна из сторон не является в суд. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты?
Тем временем Альбина Джанабаева все чаще появляется на обложках журналов со своим партнером по проекту «Танцы со звездами», известным шоуменом Андреем Фоминым. Парочку тайно фотографируют то в кафе, то во время вечерних прогулок.
- Все это лишь пиар, не более того, - объясняют люди из окружения Джанабаевой.