ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк шокировала родителей Криштиану Роналду

Парочка прилюдно целуется и готовится к свадьбе

Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ, которые сейчас отдыхают в Португалии, отправились на семейный ужин с родителями спортсмена. Радостная встреча произошла в родном городе футболиста Фуншал на Мадейре.

Ирина ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ

Ирина ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ

Если обычно девушки тушуются перед родителями своих женихов, то Шейк вела себя совершенно по-свойски. Одетая в повседневную одежду и без макияжа, Ирина произвела на родителей Криштиану хорошее впечатление. Они радостно встретили невесту своего сына. Ирина же без стеснения целовалась при них с Криштиану и всячески с ним заигрывала. Правда, родители футболиста, которые являются ревностными католиками, поначалу были немного шокированы раскованным поведением невесты их сына. Но, по словам друзей звёздной пары, папа и мама Роналду потом оттаяли и с удовольствием приняли Ирину в семью.

Ирина ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ

Ирина ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ

Судя по тому, с каким удовольствием девушка нянчится с ребенком Роналду, она уже считает малыша родным. А встреча с родителями спортсмена – лишнее подтверждение тому, что у футболиста серьезные намерения в отношении подруги. Раскованное же поведение Ирины говорит о том, что она уже влилась в семью бойфренда. Видимо, свадьба парочки, о которой давно поговаривают, не за горами.