ШОУ-БИЗНЕС

Сандра Буллок изуродовала себя пластикой

Из-за подтяжки лица на лице 46-летней звезды появилась огромная шишка


Последние фотографии Сандры БУЛЛОК, сделанные папарацци,  стали настоящим шоком для поклонников звезды: на лице красавицы-актрисы появилась шишка - да такая огромная, что ее не скроет никакой грим.







Сандра БУЛЛОК

Сандра БУЛЛОК


Подозрительная шишка на лице актрисы сразу вызвала массу кривотолков. Некоторые эксперты по пластической хирургии утверждают, что это – результат подтяжки лица. Однако часть врачей считает, что все дело в проблемах со здоровьем, и актриса давно наблюдается у докторов по этом поводу.
Так, портал Awful Plastic Surgery  предполагает, что 46-летняя актриса подтянула кожу нитями, которые внедряются под кожу и удерживают ее. Эта процедура достаточно быстрая и результат обычно проявляется сразу. Однако этот популярный раньше метод сейчас применяется реже, так как у многих пациентов после операции возникают проблемы.
- После нитевого лифтинга имеется риск осложнений. Иногда нити просто рвутся. И у пациентов образуются крайне неприятные шишки, для исчезновения которых требуется время. Мы считаем, что Сандра Буллок не будет появляться на публике какое-то время, - комментируют специалисты портала.






Сандра БУЛЛОК

Сандра БУЛЛОК








Сандра БУЛЛОК

Сандра БУЛЛОК


А вот сайт Ocregister.com  приводит мнения других врачей, мнения которых расходятся. Доктор Майкл Перски подтверждает мнение коллег и считает, что шишка похожа на серому – скопление сыворотки крови в тканях. По его мнению, это результат неудачной работы хирургов. Доктор Дэвид Сайер, который занимался подтяжками нитями несколько лет назад, утверждает, что никогда не видел подобной реакции на операцию. Хирург Терри Дубров согласен с ним.
- Подтяжка не может вызвать появление таких шишек. Если они возникают, то их размер меньше, и выглядят они как прищемленная кожа, - говорит он.
Пластический хирург и блогер из Мичигана Тони Йорн говорит, что у Буллок могут быть проблемы со слюнными железами. По его информации, актриса по этому поводу проходила медосмотр. Доктор Винс Афсахи считает, что шишка – это гранулема, которая появилась в результате реакции на какой-то введенный препарат, а хирург Эдвард Доманскис полагает, что у актрисы под ухом скопление лимфы. Многие из опрошенных считают, что шишка – результат фотошопа недобросовестных папарацци. Однако подозрительное образование можно заметить у актрисы на многих снимках, сделанных в разные дни.







Сандра БУЛЛОК

Сандра БУЛЛОК








Сандра БУЛЛОК

Сандра БУЛЛОК