ШОУ-БИЗНЕС

Кличко нашёл замену Хайден Панеттьери








КЛИЧКО и ПАНЕТТЬЕРИ были колоритной парой

КЛИЧКО и ПАНЕТТЬЕРИ были колоритной парой


Одной из самых обсуждаемых стала новость о расставании боксера Владимира КЛИЧКО и звезды сериала «Герои» Хайден ПАНЕТТЬЕРИ. Разрыв произошел сразу после встречи спортсмена с украинской моделью и телеведущей Катей ОСАДЧЕЙ.       


Кличко и Панеттьери стали встречаться около двух лет назад. Пару шутливо называли Великаном и Дюймовочкой: Владимир при весе 109 кг вымахал до 198 см, рядом с ним Хайден - 155 см и 50 кг - выглядела эльфом. Они казались счастливыми, планировали покупку дома в Майами. Но недавно на интернет-странице спортсмена появилась новость о разрыве:
 - Не так-то просто поддерживать отношения, находясь на разных континентах. Верю, что мы сможем остаться друзьями.
Однако сразу пошли слухи об иной причине расставания Владимира и Хайден. Один из этапов подготовки украинского чемпиона к бою с Дэвидом Хэем прошел на Майорке. Уединение Кличко на средиземноморском острове нарушила 27-летняя Катя Осадчая. Дочь гендиректора ГП ПО «Киевприбор», она с 13 лет в модельном бизнесе. В последнее время стала еще и популярной телеведущей. Вроде молодая женщина приезжала ради интервью, однако в Интернете появились снимки о неформальной стороне их встречи. После развода с депутатом Олегом Полищуком Катя одна воспитывает сына Илью. Может, мы стали свидетелями нового красивого романа? И разрыв Кличко с Панеттьери сразу после встречи с Осадчей не простое совпадение.






На Майорке общение Владимира и Кати одним интервью не ограничилось

На Майорке общение Владимира и Кати одним интервью не ограничилось








Катя ОСАДЧАЯ

Катя ОСАДЧАЯ








Познакомившись с ОСАДЧЕЙ боксёр порвал с Хайден

Познакомившись с ОСАДЧЕЙ боксёр порвал с Хайден






Великаны и Дюймовочки


Владимир КЛИЧКО выше бывшей возлюбленной Хайден ПАНЕТТЬЕРИ на целых 43 см. Такие пары встречаются нечасто, но обычно живут долго и счастливо.


Вика ДРУЖИНИНА


Каждая миниатюрная девушка подспудно мечтает доказать окружающим, что способна покорить любой Эверест. Маленьким всегда нравится большое, это льстит их самолюбию и сглаживает комплексы. В таком союзе, как у Владимира и Хайден, амбиции девушки удовлетворялись сполна. Где бы они ни появлялись, объективы были направлены в их сторону. И ее внутренний голос, до этого назойливо зудевший, что неплохо бы подправить генетический баланс будущих потомков, удовлетворенно замолкает.
Сексологи установили, что мужчины обращают внимание на женщин, которые как бы компенсируют им их собственный рост. В генах каждого самца сидит, с одной стороны, завоеватель, а с другой - защитник. Великан готов носить Дюймовочку на руках (не тяжело!), терпеть капризы и выносить самый вздорный характер (разве можно всерьез обижаться на такую малышку?!). К тому же маленькие женщины пробуждают в мужчине отцовский инстинкт, поэтому он наполнен искренней любовью к своей «малютке».
По признанию мужчин, большая разница в росте в сексе имеет преимущества. Хотя миссионерская поза не очень подходит таким парам, от этого они только выигрывают, поскольку вынуждены развивать фантазию в постели.