ШОУ-БИЗНЕС

Голливудская звезда похудела вдвое и начала жизнь заново

Кирсти Элли выиграла битву с килограммами

История борьбы актрисы Кирсти ЭЛЛИ с лишним весом напоминает захватывающий триллер. От природы склонная к полноте, она не раз прибегала к радикальным методам похудения, но килограммы возвращались вновь. И лишь сейчас, благодаря участию в шоу «Танцы со звёздами», актрисе удалось похудеть почти вдвое! На днях Кирсти появилась на публике в облегающем ярко-красном  платье – о таком она раньше могла только мечтать!

Кирсти ЭЛЛИ теперь может позволить себе красное облегающее платьице. Фото: Daily Mail

Кирсти ЭЛЛИ теперь может позволить себе красное облегающее платьице. Фото: Daily Mail

Так, 2006-м году Кирсти пришла на шоу Опры Уинфри в купальнике, но через три года вновь набрала больше ста кило. В том году актриса даже легла в клинику «Cal-a-Vie», но сбросила только 37 килограммов благодаря диете и фитнесу. Однако участие в шоу «Танцы со звездами» совершило чудо: с 12-го американского размера Кирсти похудела до 6-го.
Свою похорошевшую фигуру звезда продемонстрировала на шоу Венди Уильямс в Нью-Йорке. На съемки 60-летняя актриса явилась в обтягивающем бордовом платье, которое подчеркивало ее плоский животик. Интересно, что, по словам звезды, она решила участвовать в «Танцах» вовсе не ради похудения. Мол, она таким образом хотела вернуться в кино. Несмотря на то, что ей удалось сбросить вес за 10 недель в реалити, Кирсти утверждает, что не собирается больше участвовать в подобных проектах. Теперь она планирует сниматься в сериалах и играть на Бродвее. Когда в ее худшие времена журналисты спросили актрису, когда у нее последний раз было свидание, она ответила: «Десять лет назад!». Теперь же ее то и дело видят целующейся с партнёром по шоу. Что и говорить – в 60 лет жизнь только начинается!

Актриса весила вдвое больше, чем сейчас

Актриса весила вдвое больше, чем сейчас

Напомним, что Кирсти не единственная знаменитость, которой удалось похудеть благодаря «Танцам со звездами». Так, Келли Осборн, которая долгое время боролась с килограммами, тоже сбросила вес, участвуя в этом шоу, и теперь носит 6-й размер.


Кирсти ЭЛЛИ Фото: Daily Mail

Кирсти ЭЛЛИ Фото: Daily Mail


Кирсти ЭЛЛИ в свои худшие времена.

Кирсти ЭЛЛИ в свои худшие времена.