ШОУ-БИЗНЕС

Эванджелин Лилли показала маленького








В первые дни после появления на свет сына счастливые родители Эванджелин ЛИЛЛИ и Норман КАЛИ не оставляют кроху ни на минуту (Фото: Splash News)

В первые дни после появления на свет сына счастливые родители Эванджелин ЛИЛЛИ и Норман КАЛИ не оставляют кроху ни на минуту (Фото: Splash News)


Спустя всего несколько дней после родов 31-летняя звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелин ЛИЛЛИ показала публике своего долгожданного первенца.


Многие звезды на первой фотосессии малыша неплохо зарабатывают. Эванджелин Лилли из появления на свет сына шоу устраивать не стала и эксклюзивных договоров на съемку не заключала. По своему родному гавайскому острову Оаху в компании с бойфрендом - ассистентом режиссера Норманом Кали и с крошкой на руках актриса прохаживается, словно простая смертная. Даже ближайший супермаркет «святая троица» посещает вместе.
На майке счастливого папаши красуется надпись «Пиджин - мой первый язык». Интересно, будет ли «уличный» английский языком его сынишки?
Кстати, незадолго до беременности Эванджелин признавалась, что очень хочет иметь детей. На тот момент она была одна, расставшись с партнером по «Остаться в живых» Домиником Монаханом, и подумывала об усыновлении ребенка.
Последней работой в кино для Лилли пока стал фантастический боевик «Real Steel» о борьбе людей с огромными роботами. Главную мужскую роль сыграл «человек икс» Хью Джекман. Фильм выйдет на экраны в октябре.