ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага показала попку в журнале Rolling Stone

Звезда призналась, что чувствует себя живой только на сцене


Леди Гага, которая дала интервью журналу Rolling Stone по поводу своего нового альбома Born This Way, приняла участие в очередной провокационной фотосессии. На страницах издания звезда предстала в лифчике и со спущенными трусиками.






Правда, артистка показала фанатам не всю себя, а только татуировки и круглую попку. В общем, певица в очередной раз показала, что раздеваться ей только в удовольствие. В интервью, помимо откровенных снимков, не обошлось без разговоров о поклонниках и творчестве. Рассказывая о своих
выступлениях, Гага призналась, что вне сцены чувствует себя мертвой.
- Не в зависимости от того, здоровая это для меня вещь или нет, этот вопрос не обсуждается. Я живу только на сцене, и это то, с чем я родилась, - сказала она.
Певица призналась, что ее бы не было без поклонников, которых она называет «маленькими монстрами».










- Нас связывает своеобразная пуповина, которую я не собираюсь резать. Они меня не бесят. Не может быть такого, что я скажу: «Со следующего месяца я расстаюсь с фанатами и тогда стану самостоятельной персоной». Они часть
моей личности, они много значат, они – половина меня, не меньше, - заявила Гага.
Также артистка призналась, что пришедшая к ней в 2008-м году слава оказалась для нее тяжким испытанием. Она не могла привыкнуть к тому, что на нее все глазели и щупали, будто удивляясь: «Что это за чертовщина?»
- Это было так ужасно. А еще меня травили фанаты музыки, которые не могли поверить, что я все делаю искреннее, - вспоминает она.
Также она высказалась по поводу обвинений в излишнем эпатаже. Некоторые критики считают, что своими сумасшедшими костюмами певица просто хочет привлечь внимание.
- Вы верите в то, что я ищу внимания и шокирую просто ради шока? Или просто прошло много времени с тех пор, когда артист так интерпретировал искусство? – возмутилась она. – Прошло много лет с тех пор, как артист так много пел о культуре, религии, человеческих правах. Я так увлечена тем, что делаю! Почему это все, что вы ждете от артиста, почему вы ожидаете так мало, я даю и даю, а вы считаете это просто нарциссизмом?
Напомним, что на днях звезда представила свой альбом в супермаркете, явившись туда в садо-мазо костюме. Фанаты с удовольствием с ней фотографировались, а маленький поклонник даже заснул на руках у устрашающе выглядящей певицы (подробности здесь).