ШОУ-БИЗНЕС

Перед концертом в Москве Хулио Иглесиас посетит детскую больницу

Русские поклонницы 68-летнего кумира пытаются разведать, в каком отеле остановится знаменитый певец


68-летний кумир поп-музыки Хулио ИГЛЕСИАС перед концертом в Москве в «Crocus Sity Hall» посетит детскую Филатовскую больницу. Певец, который начал заниматься музыкой после автокатастрофы, поставившей крест на его футбольной карьере, не остался равнодушен к страданиям других.







Хулио ИГЛЕСИАС

Хулио ИГЛЕСИАС


- Хулио захотел помочь этой больнице, - рассказали организаторы. - Это никак не связано с концертом: в больницу певец поедет до его проведения. В лечебном отделении нет дорогостоящего аппарата для мониторинга детского давления, который Хулио Иглесиас решил им подарить. Кроме того, он привезет ингаляторы и другое медицинское оборудование.
Как выяснилось, Хулио, которые женился на голландской модели Миранде Ринсбургер, все равно волнует сердца московских девиц.
- Нам постоянно звонят дамы, причем, по голосу, это уже не молодые девушки, - рассказала организатор.  - Все хотят знать, где поселится Хулио Иглесиас.
Как оказалось, не только его сын разбивает сердца русских фанаток, но и отец еще тот Дон Жуан. Так что на его концертах, которые пройдут в Москве 1 и 2 июня, наверняка будет много поклонниц его таланта.