ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова рассказала, почему до сих пор живёт с бывшим мужем

Настя собирается родить сына мужчине всей её жизни


Выступая в российских городах на концертах, Анастасия ВОЛОЧКОВА с удовольствием делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Вот и на гастролях в Казани балерина рассказала местным журналистам, почему она до сих пор живёт с бывшим супругом Игорем ВДОВИНЫМ и что сейчас находится в поисках отца для своего будущего сына.







Анастасия ВОЛОЧКОВА с бывшим супругом Игорем ВДОВИНЫМ. Фото: entertainment.ru.msn.com

Анастасия ВОЛОЧКОВА с бывшим супругом Игорем ВДОВИНЫМ. Фото: entertainment.ru.msn.com


- Для каждого человека «быть замужем» - означает что-то свое. Я была женой добропорядочного человека, с которым мы сохранили прекрасные отношения, - рассказала Анастасия «Комсомольской правде в Казани», - У нас была шикарная свадьба. И мы действительно жили счастливо четыре с половиной года.
По мнению балерины, на то, что они с мужем и после расставания сохранили хорошие отношения, повлияло отсутствие штампа в паспорте. Анастасия не раз признавалась, что хотя они с Игорем и не вместе, у них бывает «дружеский секс» и вообще отношения такие, что «дай бог каждой семье».


- А отсутствие штампа – это залог наших теплых отношений, - уверена Волочкова, - Мы расстались, но все праздники встречаем втроем – я, Игорь и Ариша. Когда я приезжаю домой, Игорь уже ждет меня. Костер у дома. Шампанское на пеньке стоит.
Анастасия решила, что когда она встретит человека, с которым ей захочется создать новую семью, она вновь не будет регистрировать отношения в загсе:
- Вы знаете, хорошее дело – браком не назовешь. И если я встречу человека и у меня будет другая семья, я не поставлю этот штамп.
По словам артистки, ей постоянно приходится развенчивать слухи о себе, которые берутся буквально ниоткуда:


- Сегодня утром мне сказали, что я в Америку уезжаю вслед за женихом-олигархом. Про мою беременность, я каждые три месяца узнаю из газет. Сына я, конечно, очень хочу. Но сначала нужно найти мужчину, от которого захочу вновь детей.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочерью Аришей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочерью Аришей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Сейчас все свое свободное время, которого не так много, Анастасия старается посвятить своей 5-летней дочери Арише. Кстати, дочка Насти помогала ей готовить знаменитую обнажённую фотосессию на Мальдивах:
- Мои фотографии с отдыха на Мальдивах она видела на телефоне и всегда улыбается: «Мам, а помнишь, это я тебе эти ракушки собирала?». С моей стороны это был вызов тем папарациям, которые в кустах меня вечно вылавливали – во время отдыха, во время показа мод, где я переодеваюсь. И ведь уродские фотографии всегда получаются. И когда в первый день отдыха на Мальдивах моя мама вытащила из-за куста русского мужика с фотоаппаратом, я знала, что скоро весь интернет будет пестрить этими фотографиями. И я решила сама сделать красивую фотосессию. И Ариша собрала мне камушки. Это было красиво и эротично, не порно. По сравнению с мужскими журналами – то, что сделали мы, это шедевры античного искусства. Моя дочь меня за это никогда не осудит. Раздеваться – это не все, что я умею.
Насте не хотелось бы, чтобы ее дочь пошла по ее стопам и стала бы балериной. Волочкова прочит Арише другое будущее – танцовщицы с собственным шоу.
- Она, конечно, видит меня на сцене и говорит: «Ой, мама, мама! Я тоже так хочу!». Но я не хочу, чтобы она прошла такой же путь, как и я. Сейчас она занимается танцами и в театре, где тоже есть хореография и актерское мастерство. В будущем я бы хотела организовать ей свое шоу – шоу Ариадны Волочковой. Такое же крутое, как у Мадонны.
Ради достижения заветной мечты Волочкова даже собирается в будущем году отправить дочку на детское Евровидение:
- Детское «Евровидение» - это, конечно, здорово. Я еще как только увидела, подумала, что Аришу в следующем году срочно надо будет отправить туда.