ШОУ-БИЗНЕС

40-летняя Дениз Ричардс показала идеальное тело

Красавице-актрисе ни за что не дашь ее годы


Недавно Денис РИЧАРДЗ отметила 40-летие. Но для актрисы это не повод для грусти: экс-супруга Чарли ШИНА в такой великолепной форме, что ей позавидуют многие юные девушки. Чтобы в очередной раз дать поклонникам возможность полюбоваться ее роскошным телом, Дениз согласилась сняться в пляжной фотосессии.







Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС


С таким супругом-буяном, как Чарли Шин, у женщины есть все шансы преждевременно постареть от рукоприкладства и пьянства благоверного. Однако Дениз наглядно демонстрирует, что годы над ней не властны. Актриса позировала в белом бикини, которое оттеняло ее шоколадный загар. Дениз ни за что не дашь ее годы: она выглядит максимум на 20 с хвостиком. Не будем так же забывать, что Ричардс с ее безупречной фигурой  – мама двоих детей: ее дочерям Сэм и Лоле семь и пять лет.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС


После белого бикини Денис примерила ярко-розовый сарафанчик, не забыв при этом кокетливо приподнять перед камерой его подол, чтобы похвастаться красивыми ножками.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС

Актриса любит демонстрировать свое тело, уверяя, что приближающийся «элегантный» возраст - еще не повод для грусти. Насчет возраста Дениз даже выдвинула собственную теорию, заявив, что в современном мире, когда женщине доступны всевозможные косметические средства, чудеса пластической хирургии и многочисленные фитнес-клубы, «сорок лет – это новые тридцать». Так что Ричардс не перестает подчеркивать, что ей «по-прежнему тридцать». Что ж, не будем спорить – выглядит она действительно сногсшибательно.








Дениз РИЧАРДС и Чарли ШИН с дочками Сэм и Лолой в 2008 году - в их счастливые времена.

Дениз РИЧАРДС и Чарли ШИН с дочками Сэм и Лолой в 2008 году - в их счастливые времена.