ШОУ-БИЗНЕС

Чапман готовится стать депутатом

Рудковская укатила в ночь с Эдгаром


Сливки столичного общества собрались по случаю 15-летия журнала «Elle» в Малом театре. После фуршета, где гости обменялись свежими сплетнями, их ждало захватывающее шоу Дмитрия ХВОРОСТОВСКОГО на музыку Игоря КРУТОГО.






Агент «90-60-90» выведывала секреты стиля у модельера Алены АХМАДУЛИНОЙ

Агент «90-60-90» выведывала секреты стиля у модельера Алены АХМАДУЛИНОЙ


Игоря Верника под руку держала нынешняя подружка, модель Дарья Стырова. Именно в объятиях Даши актер и шоумен утешился после развода с женой Марией.
- Мы уже 12 месяцев вместе, - светился от счастья Верник, который старше своей девушки на два десятка лет. Несмотря на то, что у парочки все хорошо, регистрировать отношения они не торопятся.






Эд вызвался проводить Яну

Эд вызвался проводить Яну


А вот Яна Рудковская, которая нынешней осенью отметит с Евгением Плющенко два года брака, пришла одна. Такой недолгий период совместной жизни сравнивают в народе с легко рвущейся бумагой и называют бумажной свадьбой. Впрочем, в тусовке никто не сомневается в прочности отношений между титулованным фигуристом и именитым продюсером. Как бы там ни было, в конце вечера к Яне, которая до этого общалась лишь с подружками и показывала им фотографии своих детей, появился приятный молодой господин. С ним под ручку она и удалилась.
- Это Эдгар, мой деловой партнер, - улыбнулась Яна. - Он - генеральный директор компании «Клоранс». Эд просто вызвался меня проводить.






Парочка ушла с вечеринки одной из первых

Парочка ушла с вечеринки одной из первых


Агент «90-60-90» Анна Чапман задержалась на мероприятии намного дольше продюсера Димы Билана. Она долго беседовала с модельером Аленой Ахмадулиной, потом ее надолго ангажировал редакционный директор журнала «Maxim» Илья Безуглый. Недавно журнал, где работает Илья, включил Анну в список самых сексуальных женщин мира, поставив ее на 77-ю строчку. За это парочка выпила не один бокал шампанского. Осенью экс-разведчица собирается принимать участие в выборах в Госдуму России, и один из тостов был поднят за ее успех.






Игорь ВЕРНИК с подругой Дарьей СТЫРОВОЙ

Игорь ВЕРНИК с подругой Дарьей СТЫРОВОЙ