ШОУ-БИЗНЕС

Пьер Карден покажет Москве «Казанову»








Пьер КАРДЕН

Пьер КАРДЕН


Великий французский кутюрье представит россиянам свой мюзикл


7 июня на сцене Государственного Кремлевского Дворца легендарный дизайнер покажет россиянам свое новое творение – мюзикл «Казанова». В Россию приедут более 350 моделей Пьера Кардена и совершенно новая коллекция, созданная кутюрье.  Именно в Москве состоится ее премьерный показ.


Это сейчас прилавки журнальных стендов завалены альманахами про то, как должен одеваться мужчина. А в 1960 году «мода» была частью женского мира. Модельные дома делали шляпки и шили юбки. Мода щелкала каблучками, искусство для женщин, вход закрыт. В 1960 году появляется первая в мире коллекция мужской одежды. Ее придумал и представил Пьер Карден. А теперь Карден решил приехать в Москву, чтобы 7 июня представить зрителям свой новый мюзикл «Казанова» и показ новой коллекции в Государственном Кремлевском Дворце. Что изменится в мире после этого? Maxim`s club (Вадим Витушкин и Наталья Сумарокова) организовали приезд Кардена, и благодаря им мы сможем получить ответ. Заказать билеты можно на сайте.  
В Россию приедут более 350 моделей из коллекции Пьера Кардена и совершенно новая коллекция, созданная кутюрье.  Именно в Москве состоится ее премьерный показ. Для этого спектакля Карден придумал и изготовил костюмы, полностью продюсировал и помог талантливому композитору и режиссеру Даниэлю Мартини создать этот мюзикл. Пьер Карден является владельцем и руководителем собственного театрального коллектива. Спектакли проходят в Театре Пьера Кардена в Париже, на Елисейских полях (Espace Pierre Cardin), в Театре Lacoste, (в городе Лакост, Франция). В постановке принимают участие  молодые артисты из Италии и Франции.




Мечта кутюрье - построить

Мечта кутюрье - построить "Дворец света", признанный самым экологичным архитектурным сооружением.


Помимо моды маэстро Карден много лет живет с мыслью построить "Дворец Света” и даже ради этой идеи готов продать свой бизнес. Дворец, высотой в 300 метров, признан самым экологичным архитектурным сооружением, он полностью независим от внешних источников энергии. Большую часть энергии даст солнце – её хватит на 1000 офисов, кинотеатр, торговый центр и люксовые квартиры, которые расположатся на одном из уровней. Карден планирует построить несколько таких "Дворцов" в разных городах. И одним из них станет, конечно же, Москва.