ШОУ-БИЗНЕС

Хайден Панеттьери бросила Владимира Кличко из-за Марка Санчеса

Дружба с футболистом разрушила любовь голливудской актрисы с украинским боксером


Хайден ПАНЕТТЬЕРИ недолго горевала после расставания с Владимиром КЛИЧКО. В последнее время актрису все чаще видят с другим спортсменом – 24-летним футболистом клуба «New York Jets» и лучшим игроком Национальной футбольной лиги-2009 Марком САНЧЕСОМ. По слухам, парочка скрывает свои отношения и старается не светиться на публике.







Во время прогулки САНЧЕС интимно держал Хайден ПАНЕТТЬЕРИ за плечики. Фото: life-star.ru

Во время прогулки САНЧЕС интимно держал Хайден ПАНЕТТЬЕРИ за плечики. Фото: life-star.ru


Интересно, что Хайден и Марка видели вместе и до того, как Панеттьери разорвала отношения с Кличко. Так, в прошлом месяце актриса и футболист провели время за коктейлями в кафе в Лос-Анджелесе. Они мило шептались и явно наслаждались обществом друг друга. В феврале пару видели на вечеринке в Лос-Анджелесе, а недавно – в Лас-Вегасе с друзьями. Конечно, отношения с Хайден могут быть просто дружескими, так как Марк знаком с Кличко. Но не исключено, что со временем они переросли в нечто большее, и Панеттьери и Кличко расстались из-за нового романа актрисы.


Интересно, что у Санчеса далеко не положительная репутация. По слухам, он не слишком любезен с дамами и легко может дать подруге тумака. Сам Кличко слухи насчет Марка не комментирует и утверждает, что они с Хайден расстались друзьями.
- Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Хайден живет в Америке, а я - на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину, - сказал он.