ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды, которые любят уродовать себя

На экране они стараются выглядеть блестяще, а в жизни – пострашнее


Казалось бы, в Голливуде все только спят и видят, как бы им выглядеть еще лучше. Но нет – на Фабрике грёз полно звёзд, которые, обладая на редкость привлекательной внешностью, изо всех сил стараются ее испортить. Они редко моют голову, делают уродливые стрижки или, напротив, не стригутся совсем, носят ужасные очки и безразмерные толстовки. Словом, прилагают максимум усилий, чтобы отойти от своего гламурного экранного образа и в обычной жизни выглядеть пострашнее. Что это – маскировка или усталость от вечного образа голливудских небожителей? Судите сами!






Брэд Питт: «фишка» - седая бородёнка


«Брак – это когда я могу пукнуть, лёжа в постели рядом со своим партнёром», - разоткровенничался как-то Брэд в одном из интервью. Согласитесь, трудно представить себе лицо Анджелины во время этого действа. Но факт остается фактом: почти два года вместе с ней мы любовались на уродливую седую козлиную бородку, которую отрастил её благоверный.






Пару лет назад Брэд ПИТТ обзавелся козлиной бородкой и никак не спешил с ней расставаться.

Пару лет назад Брэд ПИТТ обзавелся козлиной бородкой и не спешил с ней расставаться.

Стоило в прошлом году накануне «Оскара» Брэду слегка подстричь ее и сделать чуть аккуратней – и таблоиды тут же разразились заголовками «Посмотрите, как он похорошел!» Ну а когда на прошлой неделе Питт окончательно расстался с растительностью на лице ради лос-анджелесской премьеры своего нового фильма «Древо жизни», все просто вздохнули с облегчением. Подозреваем, что и Анджелина тоже.







На Каннском фестивале-2011 он сверкал благородной сединой...

На Каннском фестивале-2011 ПИТТ сверкал благородной сединой...








...но буквально через неделю сбрил ее ради лос-анджелесской премьеры

...но буквально через неделю сбрил ее ради лос-анджелесской премьеры "Древа жизни". И сразу резко помолодел!


Дженнифер Гарнер: «фишка» - домохозяйка в джинсах


Увидеть супругу Бена Аффлека в юбке можно разве что на экране или на красной ковровой дорожке. Конечно, имея двух малолетних детей и пытаясь все успеть самой по хозяйству, трудно выглядеть гламурно. Но это не значит, что нужно набить свой шкаф исключительно широкими джинсами и просторными толстовками, а волосы собирать в вечный «хвостик».







Дженнифер ГАРНЕР

Дженнифер ГАРНЕР


Пас Де Ла Хуэрта: «фишка» - постная мина


Звезда сериала «Подпольная империя» не входит в когорту самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, но при этом всегда фотографируется с таким лицом, будто она – как минимум английская королева. Причем такую постную мину артистка умудряется сохранять, даже когда напивается в стельку на вечеринках и падает замертво на красную ковровую дорожку (что бывает не так уж редко).







Пас Де Ла ХУЭРТА

Пас Де Ла ХУЭРТА


Джонни Депп: «фишка» - неухоженные волосы и странные шляпы


Джонни Депп два раза подряд становился самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала People. Согласны, что возглавив рейтинг самых привлекательных звёзд мира, можно слегка расслабиться. Но только представьте себе, насколько лучше выглядел бы Джонни без этих длинных всклокоченных волос, фриковатой кепки и зарослей на лице.







Джонни ДЕПП

Джонни ДЕПП


Аврил Лавин: «фишка» - не меняться с 2001 года


Впервые Аврил продемонстрировала длинные разноцветные пряди волос в 2001 году. И с тех пор, вот уже 10 лет подряд, певица раз за разом появляется на красных ковровых дорожках в том же виде. За это время она успела выйти замуж, развестись, записать кучу альбомов и получить не меньшее количество наград. Но имидж звезды остаётся неизменным: подросток-хулиганка. Хотя в 26 лет, наверное, уже пора бы подумать о каких-то новых «фишках», которыми можно удивить публику – ведь старые-то уже не работают.







Аврил ЛАВИН

Аврил ЛАВИН


Мишель Родригес: «фишка» - страшные рожицы и взлохмаченные волосы


Как все латиноамериканки, Мишель необычайно темпераментна. Поэтому выражает свои эмоции очень бурно, постоянно жестикулируя и корча смешные рожицы. А вот чем объяснить вечный бардак у нее на голове – совершенно непонятно. Пожалуй, Родригес единственная звезда Голливуда, которая не утруждает себя прическами и укладками, даже отправляясь на мероприятия такого уровня как «Оскар» и Каннский фестиваль.







Мишель РОДРИГЕС

Мишель РОДРИГЕС


Джон Майер: слишком много волос на лице


Бывший возлюбленный Дженнифер Энистон, похоже, дорожит каждым волосом на своей голове. Иначе как еще можно оправдать его неопрятную стрижку и неприятную бородку?







Джон МАЙЕР

Джон МАЙЕР


Кристен Стюарт: «фишка» - незаметность


Видимо, мгновенно обрушившаяся на звезду «Сумерек» популярность и многомиллионное состояние радикально повлияли и на ее поведение. А так же на стиль одежды: Кристен не вылезает из старых джинсов, кроссовок, кепок и толстовок. Ну и, разумеется, не выходит на улицу без тёмных очков. Проходя мимо папарацци, актриса обязательно втягивает голову в плечи и будто старается испариться. Тщетно – мы всё ещё видим тебя, Кристен! Даже позируя на красной ковровой дорожке в вечернем платье, актриса выглядит так, будто испытывает чудовищный дискомфорт. Хотя, возможно, так оно и есть и она с трудом переносит внимание публики к своей персоне.







Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ


Миша Бартон: «фишка» - огромные очки и непрокрашенные корни волос


Мише давно пора сменить парикмахера – нынешний явно не отрабатывает своих денег. На красной ковровой дорожке актриса выглядит, словно гламурная дива, но в обычной жизни предпочитает одеваться как настоящий фрик.







На Каннском фестивале Миша БАРТОН появилась в образе голливудской дивы...

На Каннском фестивале Миша БАРТОН появилась в образе голливудской дивы...








...и странного фрика.

...и странного фрика.


Рене Зеллвегер: «фишка» - непослушные волосы


Звезда «Бриджитт Джонс» вечно выглядит так, будто забыла причесаться, выходя из дома. Возможно, потому что чаще всего папарацци ловят ее на выходе из тренажёрного зала. Но ведь даже там есть расчёски, не так ли?







Рене ЗЕЛЛВЕГЕР

Рене ЗЕЛЛВЕГЕР


Натали Портман: «фишка» - огромные куртки с капюшонами


Актриса сейчас в положении – и это уважительная причина для того, чтобы носить длинные и широкие куртки. Но проблема в том, что Натали носит такие безразмерные «аляски» постоянно! Хотя они совсем не красят звезду, которая стабильно входит во всевозможнейшие рейтинги самых красивых женщин планеты.







Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН


Эмма Уотсон: «фишка» - радикально короткая стрижка


Когда Эмма коротко обрезала волосы, об этом написали все таблоиды планеты. Актриса признается, что она мечтала об этом с 16 лет, но из-за съемок в «Гарри Потере» не могла этого сделать. Теперь она добилась своего, правда, разочаровав при этом своих поклонников по всему миру.







Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН


Джаред Лето: «фишка» - бунтарские причёски


Он стал настоящей звездой, снявшись в начале 90-х в сериале «Моя так называемая жизнь»: девочки сходили по нему с ума, называя его «сладким красавчиком». С тех пор много воды утекло: сейчас 39-летний Джаред – всеми признанный актёр. Несмотря на достижения в кинематографе, в нынешнее время Лето в первую очередь позиционирует себя как музыкант. Он является вокалистом альтернативной группы «30 Seconds to Mars» - отсюда и его вечные бунтарские стрижки и любовь к волосам странного цвета. Своей шевелюрой в тон чемодану и кроссовкам Джаред словно говорит окружающим: «Не смейте называть меня красавчиком, я – крутой рокер!»







Джаред ЛЕТО

Джаред ЛЕТО