ШОУ-БИЗНЕС

Певица Жасмин сильно поправилась








ЖАСМИН, Олег ГАЗМАНОВ

ЖАСМИН, Олег ГАЗМАНОВ


Звезда либо перестала считать калории, либо ждёт счастливого прибавления в семействе


К акции «Посади дерево победы», организованной на днях  Олегом ГАЗМАНОВЫМ, присоединились и его коллеги-звёзды. Вместе с ветеранами знаменитости сажали деревья и радовали слушателей своим вокальным творчеством.


Среди пришедших посадить дерево оказалась и певица Жасмин. Сделав несколько символических взмахов лопатой, певица затем поднялась на импровизированную сцену и спела одну из своих песен. После выступления к артистке подошли благодарные поклонницы и подарили ей слонёнка. Этот факт остался бы незамеченным (мало ли подарков дарят звёздам!) если бы не заметно увеличившаяся  в объёмах фигура звезды.
Эту перемену в облике артистки, еще недавно радовавшей зрителей стройным станом, тут же живо стали обсуждать все собравшиеся. Возможно, певица просто много кушает в последнее время, а возможно, ее неожиданной полноте есть и более приятное объяснение: не исключено, что скоро у неё будет прибавление в семействе. Позируя фотографам, Жасмин старательно прикрывала слонёнком  свой животик, заметный даже под широким нарядом.
После скандального развода с  бывшим супругом Вячеславом Семендуевым артистка наконец-то пришла в себя. Звезду часто видят в ресторанах с солидным импозантным мужчиной в дорогом костюме. А на все вопросы о личной жизни певицы ее окружение отвечает коротко: «У Жасмин все хорошо, у нее есть человек, который о ней заботится».






ЖАСМИН

ЖАСМИН