ШОУ-БИЗНЕС

Таисию Повалий и Игоря Крутого принародно заложили в Киеве

Певица и композитор удостоились именных звёзд на Крещатике


В Киеве на Крещатике на Аллее Звезд прошла общенациональная акция - именных звезд удостоились Таисия ПОВАЛИЙ и композитор Игорь КРУТОЙ.







Игорь КРУТОЙ и Таисися ПОВАЛИЙ.

Игорь КРУТОЙ и Таисися ПОВАЛИЙ.


Среди выдающихся личностей, отмеченных подобной наградой у киевлян, уже были София Ротару, Иосиф Кобзон, Олег Блохин, Сергей Бубка, Евгения Мирошниченко, Ада Роговцева, Дмитрий Гнатюк, Лариса Латынина, Богдан Ступка.
Торжество вылилось в грандиозное чествование представителей российско-украинского шоу-бизнеса. Игорь Крутой то на украинском, то на русском благодарил всех за высокую честь, поблагодарил за свои успехи маму и добавил, что все мы дети, пока живы наши родители.
Не менее растроганной была в этот вечер и Таисия Повалий:
- Очень приятно, что родина отметила меня таким почетным знаком, - сказала певица. - На сцене я уже 26 лет. За все это время объехала сотню стран и везде пела и украинские песни. Мне приятно, что наши песни любят и уважают. Благодарю свою маму за то, что она привила мне любовь к украинской культуре и всегда во всем помогала.
Уже позже на концерте две звезды  исполнили песню Игоря Крутого  и Игоря Николаева «Пусть вам повезет в любви» – Таисия пела, Игорь Крутой занял свое место за роялем.








Таисия ПОВАЛИЙ.

Таисия ПОВАЛИЙ.








Таисия ПОВАЛИЙ.

Таисия ПОВАЛИЙ.