ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов признал свою внебрачную дочь








Стас МИХАЙЛОВ (Фото Бориса Кудрявова)

Стас МИХАЙЛОВ (Фото Бориса Кудрявова)


Бывшая гражданская жена Наталья Зотова рассказала, как ей живется после расставания с певцом


О том, что Стас МИХАЙЛОВ – мужчина чрезвычайно темпераментный и любвеобильный, известно давно. «Экспресс газета» первой рассказала о том, что у популярного российского артиста растут внебрачные дети (подробности в материале «Стас Михайлов за 10 лет сделал детей трём женщинам!»). Как сейчас складываются отношения певца и его дочери Даши, долгое время росшей без отца, журналистам поведали друзья матери девочки – певицы Натальи ЗОТОВОЙ.  Сама она предпочитает не ворошить прошлое, утверждая: «У меня замечательная семья. Но такое ощущение, что мы живем втроем - я, муж и Стас МИХАЙЛОВ».


Дочку Дашу артист признал недавно, хотя изначально не хотел этого ребенка. Наталья Зотова родилась в Аткарске под Саратовом. После школы она уехала в Москву, работала бэк-вокалисткой у Юрия Антонова, в оркестре Олега Лундстрема, начала сольную карьеру.
- Наташа всегда увлекалась музыкой. У них вообще музыкальная семья: отец, Владимир, был прекрасным джазовым певцом, мать - преподаватель-хоровик. Наташа воспитана на пластинках Эллы Фицджералд и мечтала стать певицей. У нее удивительный голос, - рассказал «Комсомольской правде» близкий друг Зотовой Олег Наумов.
В 2005-м Наталья родила от Михайлова.






Наталья ЗОТОВА (Фото: kp.ru)

Наталья ЗОТОВА (Фото: kp.ru)


- Они познакомились в ресторане, где она пела. Стали работать в паре, завязался роман... Они прожили в гражданском браке около двух лет. Наташа была безумно влюблена, на этом фоне расцвела и карьера: ее стали чаще звать на фестивали, сольные выступления. И тут она забеременела. Как только Стас об этом узнал, они расстались, - сказал Наумов.
Михайлов порвал с подругой, так как не хотел ребенка. Зотова осталась одна без денег и с малышкой на руках. Ее мама теперь не хочет вспоминать про Михайлова.
- Ну, было и было! Сейчас про него и дочку много чего говорят. Да не все правда! Где-то даже писали, что Михайлов меня  мамой называл. Никогда такого не было, -  утверждает Татьяна Ивановна.
После рождения ребенка Наталья быстро встала на ноги. Она купила двухкомнатную квартиру, вышла замуж. И только потом Михайлов вновь появился в ее жизни и теперь отлично общается с дочкой.
- Даша часто гостит у родителей Стаса в Сочи. Они очень любят внучку, иногда даже чересчур балуют, говорят, что она очень похожа на сына и внешне, и характером, - говорит Наумов.






Дочка Стаса МИХАЙЛОВА Даша (Фото: kp.ru)

Дочка Стаса МИХАЙЛОВА Даша (Фото: kp.ru)


- Да, он сейчас очень популярен, всем интересна его личная жизнь. И я интересна только в связи со Стасом Михайловым. Мое творчество мало кого волнует. Но я не из тех женщин, что вываливают грязное белье на всеобщее обозрение. У меня замечательная семья. Даша растет, она уже умеет читать, скоро в школу пойдет. Но такое ощущение, что мы живем втроем - я, муж и Стас Михайлов. Столько лет прошло, а меня все про Стаса спрашивают. Хватит уже ворошить прошлое, - считает сама Зотова.