ШОУ-БИЗНЕС

Пинк впервые стала мамой

Певица родила девочку в одной из клиник Лос-Анджелеса


Еще одной мамочкой в американском шоу-бизнесе стало больше: вчера в элитной лос-анджелесской клинике певица ПИНК родила дочку. Малышке дали красивое имя Уиллоу Сэйдж.







За время беременности ПИНК так округлилась, что поговаривали: у певицы будет двойня. Фото: Daily Mail.

За время беременности ПИНК так округлилась, что поговаривали: у певицы будет двойня. Фото: Daily Mail.


- Мы в восторге от рождения здоровой, красивой, счастливой девочки, Уиллоу Сэйдж Харт. Она великолепна, также как и ее папа, - немедленно поделилась Пинк счастливой новостью со своими фанатами в «Твиттере».


Певице сделали кесарево сечение – на этом настояли медики: девочка не заняла правильного положения и отказывалась переворачиваться головкой вниз. Последнее обследование певица прошла 12 мая, и тогда врачи посоветовали ей назначить дату операции – 2 июня. Вчера Пинк вместе с мужем приехала в клинику, и уже через семь часов держала дочку на руках.
История звёздной пары довольно романтична: Алисия Мур (настоящее имя Пинк) вышла замуж за своего избранника Кэри Харта 7 января 2006 года. До этого они были вместе 4 года, и Пинк сама сделала своему бойфренду предложение руки и сердца. Но спустя всего год после свадьбы в прессе появились сообщения о том, что пара подумывает о разводе. Мол, у обоих не хватает времени друг на друга: Пинк занята музыкальной карьерой и ведет активную гастрольную деятельность, а Харт все время пропадает на тренировках, руководит бизнесом (ему принадлежит сеть тату-салонов) и пытается сделать карьеру на телевидении. Поговаривали, что Пинк недовольна тем, что взаимные чувства несколько остыли, и что брак ее разочаровал.
Пара развелась, но через некоторое время молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга и сошлись вновь. А вскоре артистка объявила о своей беременности. Мускулистая и накачанная Пинк во время беременности умилительно округлилась и стала женственней, а ее животик был настолько большим, что поговаривали – певица ждёт двойню. Но это оказалось лишь слухом, и теперь артистка – гордая мама красавицы-дочки.







ПИНК с мужем Кэри ХАРТОМ.

ПИНК с мужем Кэри ХАРТОМ.