ШОУ-БИЗНЕС

Молодая жена устроила Игорю Николаеву второй медовый месяц

Певец и его супруга Юля целуются на улице, не стесняясь прохожих


В одном из столичных ресторанов писательница Лена ЛЕНИНА - Савва МОРОЗОВ и Савва МАМОНТОВ в одном флаконе - устроила первую благотворительную акцию в пользу лучших русских художников «Дюжина Гениев».


- Но не надо меня с ними сравнивать! Я скорее чувствую себя римской Минервой или греческой Афиной Палладой, - заявила Лена Ленина. И свела лицом к лицу бедных талантливых молодых русских живописцев с богатыми людьми, миллионерами, среди которых оказались Арас Агаларов, Виктор Батурин, Владимир Груздев, Александр Гафин, Антон Беляков и другие.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА


Пока миллионеры оценивали полотна и прикидывали, что бы им прикупить, звезды, засветившиеся на этой тусовке, были озабочены своими проблемами. Так, олигарх Виктор Батурин озабочен, куда вывести летом своих детей - Андрея и Николая от брака с Яной Рудковской и маленькую Тамару от последней жены.






Виктор БАТУРИН

Виктор БАТУРИН


- Отдыхают те, кто работает из-под палки! - со знанием дела заявил Батурин. - Потому что для них работа - это не отдых, а тяжелый изнурительный труд. А я давно уже работаю не за деньги, у меня к труду другие стимулы. И отдыхом для меня является работа, поэтому отпуск для меня как наказание! И отпуск я никогда и не планирую, он у меня получается спонтанно. По традиции, повезу детей в Сочи, в «Лазурную». А дальше посмотрим, либо в Италию, либо во Францию... И вообще, я своих детей рожал для того, чтобы они постоянно доставляли мне радость, что бы они были постоянно со мной.


Лжебеременность


Лариса Долина, которая осенью готовится стать бабушкой, продемонстрировала публике такой откровенный наряд, что все ахнули.
- Красиво, реалистично и по-русски! - гордо несла звезда свои пышные формы, осматривая картины.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА


Своим огромным декольте звезда явно намекала, мол, уже рановато меня в бабули записывать.
В это время Сергей Зверев был озабочен не столько полотнами, сколько предстоящей поездкой на Байкал.






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


- Звезда в шоке! Поеду там себе невесту искать! - неожиданно объявил он. - Интересно посмотреть там на девчонок. Мне до этого снилась невеста с косой. У меня там сестра живет, и я ее допросил, чтоб рассказала мне про тамошних девушек. Она сначала отмахнулась, мол, да они тебе не подойдут - они все толстые. Но потом все же вспомнила, что есть одна девочка, и как раз с косой. Значит, придется ехать на Байкал! Что ж поделать, ведь здесь, в тусовке, я все равно себе невесту не найду.






Игорь НИКОЛАЕВ с женой Юлией

Игорь НИКОЛАЕВ с женой Юлией


А Игорь Николаев выгулял супругу Юлю. Эта парочка - редкие гости на светских мероприятиях, и нынче они вели себя как в медовый месяц: обнимались и целовались прямо посреди улицы. Однако слухи об интересном положении Юли опровергли.
- Ну, наше дело молодое, мы еще успеем поработать над этим вопросом, - засмеялись супруги.






Игорь НИКОЛАЕВ с женой Юлией

Игорь НИКОЛАЕВ с женой Юлией