ШОУ-БИЗНЕС

Клаудия Шиффер в 40 лет снялась в купальнике

Несмотря на годы, модель выглядит прекрасно


В своей новой съемке для модного журнала Harper’s Bazaar Клаудиа ШИФФЕР подтвердила статус одной из самых профессиональных моделей мира. Имея 24-летний стаж работы, Клаудиа и тут не подвела и снялась почти без одежды.






Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР


В красном платье, топе и купальнике, открывающем грудь, манекенщица выглядит очень соблазнительно. Многие модели в ее годы давно сходят с дистанции и тем более отказываются от откровенных съемок. Но, став мамой троих детей, Клаудиа сохранила отличную фиругу, а главное – кураж, который помог ей раскованно и эротично позировать в откровенных нарядах. В фотосесии модель предстала и в кардигане из своей собственной линии одежды, которую запустила недавно.






Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР


- Впервые я дала свое имя чему-то. Я чувствую себя уверенно, но немного нервничаю. Кто знает? Может, мои вещи во всем мире нравятся только мне. Я всегда хотела делать что-то, что нравится мне самой. И никогда не находила вещей, которые бы меня устроили. Многие друзья говорили мне, что я сошла с ума, но дело ведь не только в деньгах, - рассказала она в интервью.