ШОУ-БИЗНЕС

У Анны Семенович появился второй подбородок

Певица продемонстрировала зрителям округлившуюся фигуру и неудачный наряд


Обладательница самого выдающегося бюста российского шоу-бизнеса Анна СЕМЕНОВИЧ обычно знает, как подать себя в наиболее выигрышном свете. Сексапильные облегающие наряды и глубокое декольте – «визитная карточка» красавицы-певицы. Однако для такого знаменательного события, как церемония вручения премии «Муз-ТВ 2011», Аня выбрала совершенно неожиданный наряд, который не только не шёл артистке, но и основательно полнил её.







Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.


Семенович появилась на премии в трикотажной маечке, украшенной  цепочками и перьями, и в лиловой юбке до пят. По идее, топ чёрного цвета должен был бы стройнить, но в случае с Анной все вышло ровно наоборот. Маечка из мягкого трикотажа сделала явными все недостатки фигуры певицы, подчеркнув складочки на талии, выпирающий животик и плохо подобранный бюстгальтер, из-за которого знаменитая грудь певицы выглядела не слишком аппетитно.






Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.


Артистка не скрывает, что ей приходится все время жёстко следить за собой: она постоянно сидит на диете и отказывается от всех своих любимых блюд, например, от жареной картошечки. Но, видимо, время от времени Анна проигрывает войну с лишними килограммами: на церемонии «Муз-ТВ 2011» певица продемонстрировала не только складочки на боках, но и намечающийся второй подбородок.







Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ и Анфиса ЧЕХОВА.








Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.