ШОУ-БИЗНЕС

Тимберлейк схватил Милу Кунис за грудь в прямом эфире

Певец облапал актрису на глазах у «бывшей» Кэмерон Диас


Джастин ТИМБЕРЛЕЙК, который совсем недавно порвал со своей девушкой Джессикой БИЛ, уже утешается в объятиях другой. Так, на прошедшей вчера церемонии MTV Movie Awards певец прямо в эфире схватил за грудь актрису Милу КУНИС.


Прилив страсти у певца произошел, когда он поднялся с актрисой на сцену, чтобы вручить приз Роберту Паттинсону. Пара вместе играла в фильме «Друзья с деньгами», так что неудивительно, что между ними установились довольно близкие отношения. Однако Мила, видимо, никак не ожидала поступка Джастина, который подошел к ней сзади и схватил за самое интимное. Впрочем, сопротивляться она тоже не стала, что явно подогреет уже давно циркулирующие слухи об их романе. Однако пара все домыслы всегда отрицает.






Прилив страсти у ТИМБЕРЛЕЙКА произошёл, когда он поднялся с Милой КУНИС на сцену

Прилив страсти у ТИМБЕРЛЕЙКА произошёл, когда он поднялся с Милой КУНИС на сцену

Так, Тимберлейк заявил ранее, что они никогда не встречались и между ними «все сугубо платонически». Видимо, платонические отношения интимных объятий для певца не исключают.
Интересно, что выходка Джастина на сцене произошла на глазах у его «бывшей» Кэмерон Диас, с которой артиста видели ранее тем днем. Наверняка, актриса хотела утешиться в компании Тимберлейка, так как недавно ее бросил бойфренд Алекс Родригес (подробности здесь). Как отреагировала Диас на поступок Джастина – неизвестно.






Мила против поползновений Джастина, похоже, не возражала

Мила против поползновений Джастина, похоже, не возражала








В ответ на выходку своего

В ответ на выходку своего «бывшего» Кэмерон ДИАС позволила себя пощупать актёру Джейсону СИГАЛУ